Настасья Самбурская с округлившимся животиком сообщила о беременности

Настасья Самбурская с округлившимся животиком сообщила о беременности
Настасья Самбурская
Актриса поделилась со своими поклонниками последними новостями. Самбурская перестала скрывать очевидное, объяснив причину своей полноты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя российская актриса Настасья Самбурская в последние месяцы практически выпала из поля зрения широкой публики. После скандала и громкого судебного разбирательства с продюсером Виктором Дробышем звезда сериала «Универ» крайне редко создает информационные поводы, за исключением публикации «голых» фотографий. Накануне, однако, в Сети поползли слухи о беременности Самбурской. Поводом для этого послужило ее выступление на одном из мероприятий. Артистка поднялась на сцену в малиновом обтягивающем платье, которое подчеркивало округлившийся животик. Поклонники стали поздравлять Настасью, скоропалительно решив, что та ждет ребенка. Однако в своем Telegram-канале сама актриса поспешила опровергнуть эти сплетни, заявив, что все дело в фасоне платья.

«Настасья
Настасья Самбурская. Фото: кадр из видео

«Сразу предупреждаю, я не беременна! Такое вот платье. Утягивают сзади корсет и здравствуй, пузо», — написала Самбурская в своем Telegram-канале.

Стоит отметить, что еще в конце января в своем микроблоге Настасья активно публиковала фотографии в купальнике, и на этих снимках живота действительно не видно. Поклонники гадают, что могло произойти за полтора месяца. То ли Самбурская поправилась на нервной почве в связи с последними событиями и постоянно льющимися на нее потоками хейта, то ли все дело действительно в платье. Как бы то ни было, даже с лишними килограммами Настасья продолжает выглядеть прекрасно, явно вызывая зависть у своих врагов и недоброжелателей.

Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: