Манипуляции с лицом превратили Елену Воробей в грубого мужика

Манипуляции с лицом превратили Елену Воробей в грубого мужика
Елена Воробей
Поклонники шокированы тем, что с собой сделала известная юмористка. На снимке, который слили в Сеть, Воробей можно перепутать с мужчиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

54-летняя российская юмористка Елена Воробей (настоящая фамилия — Лебенбаум) не перестает удивлять поклонников. В своем аккаунте в социальной сети Instagram* артистка разместила фотографию, на которой она загримирована под известного музыканта Левона Оганезова. Из-за грима лицо Воробей сильно изменилось, став грубым и непривлекательным, по крайней мере, с точки зрения женской красоты. Звезду выдают только глаза.

В подписи к снимку Воробей рассказала, что совсем недавно она встретила маэстро в вагоне-ресторане поезда Москва — Санкт-Петербург. Левон Саркисович сыграл «Турецкий марш» Моцарта на пластиковой крышке от бутылки Coca-Сola, зажав ее зубами и даже немного поранив губу.

«Не правда ли, прекрасный грим! Он был сделан для шоу “Повтори” в качестве заявки для дуэтного номера “Оганезов-Винокур”, если кто помнит этот блистательный и очень популярный в СССР юмористический номер. Грим мне сделали, но пародия так и не была воплощена в жизнь, хотя заявка была дерзкая. Зато осталось это замечательное фото, воспоминания, и теперь уже и эта публикация. Всем мира, друзья, самое главное — мира, а всё остальное потом», — написала Воробей.

Поклонников шокировал необычный образ юмористки, недавно жаловавшейся на жениха-альфонса. Впрочем, некоторые признались, что без труда рассекретили Елену Яковлевну. «Вас выдали глаза: они у Вас добрые и мягкие, а у Левона жёсткий взгляд», «Как вы хорошо выглядите», «Слушайте, у меня просто шок», «Никогда бы не догадалась, Леночка, как профессионально сделан грим, а номер тот я помню, классный, очень смешной», «Ленчик, я в шоке, грандиозное перевоплощение», «Просто невероятно», — высказываются пользователи Сети.

Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: