Арабские врачи заново учат ходить: Сергей Полунин вернется на сцену не скоро

Арабские врачи заново учат ходить: Сергей Полунин вернется на сцену не скоро
Елена Ильиных и Сергей Полунин
32-летнй танцовщик Сергей Полунин несколько месяцев живет с женой, фигуристкой Еленой Ильиных, и годовалым сыном Миром в Дубае. Именно там с артистом балета случилась беда.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Подробностями травмы ноги, которая привела Сергея Полунина в больницу Bedaya, ни он, ни его любимая женщина не делятся. Известно лишь, что танцовщика экстренно прооперировали. И уже через несколько часов после хирургического вмешательства Елена Ильиных обнародовала фото улыбающегося Полунина на больничной койке, успокоив поклонников:

- Все прошло хорошо. Надеемся на быстрое восстановление.

Ильиных почти не отходит от Полунина, считая, что лучшее лекарство - любовь. А она у них самая что ни на есть настоящая. По словам Сергея, он действительно быстро восстанавливается, но о выходе на сцену, увы, придется забыть на несколько месяцев. Арабские врачи буквально заново учат Полунина ходить.

- Спасибо лучшим людям, которые сшили мою ногу, - поделился в Instagram* танцовщик с татуировкой президента на груди. - Надеюсь, будет сильнее, чем раньше. Из-за многих травм практически невозможно было прыгать с правой ноги. Надеюсь, с новым ахиллом будет лучше. Врачи мне обещали самое быстрое восстановление в мире и вернуть к танцам через три месяца. Поэтому все шоу перенесены. Не могу дождаться встречи со сценой и со зрителями.

Арабские врачи заново учат ходить: Сергей Полунин вернется на сцену не скоро
Сергей Полунин чувствует себя бодро

Фигуристка и балерун занимались сексом прямо на парковке

Один плюс - Сергей Полунин теперь не пропустит рождение второго сына, от столь важного события его не отвлекут никакие дела.

К слову, старший сын пары появился на свет в Америке. Имя ему дали необычное - Мир.

- Я произносил имена и смотрел на реакцию малыша. Он то плакал, то никак не реагировал. А когда я сказал «Мир», сынок сразу откликнулся, - объяснил Сергей. - Мне нравится это имя. Оно короткое и мощное. Хочу, чтобы у сына появилось ощущение всего мира.

Как назовут второго малыша - пока не решили. Говорят, надо будет сначала в глаза сыну посмотреть.

УДИВИТЕЛЬНЫЙ ФАКТ

В 19 лет Сергей Полунин стал самым молодым в истории солистом лондонского Королевского балета. Стремительный взлет, ранняя слава и огромные деньги привели, как и многих других, к пагубным пристрастиям. Он начал пить, нюхать кокаин, ночи проводил в клубах, нередко на сцену выходил под кайфом. Одним из его новых знакомых стал гангстер Энтони Ламмин, который и предложить набить первое тату.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: