«А были ли сиси?»: Кристина Асмус жестко опозорила невесту Александра Петрова

"А были ли сиси?": Кристина Асмус жестко опозорила невесту Александра Петрова
Александр Петров
После очередного спектакля в Театре им. Ермоловой актрису Кристину Асмус понесло. Звезда «Интернов» записала ряд странных видео и выложила их в Instagram*.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях Кристина Асмус поделилась с подписчиками своего профиля в социальной сети Instagram*, что должна была улететь в Турцию, но, увы, не сложилось:

- Я должна была сниматься там безвылазно месяц в большом проекте. Но проект перенесли по срокам. На когда неизвестно.

Поэтому 33-летняя актриса отрывается в Москве как может. Отыграв спектакль «Утиная охота», Кристина опубликовала забавные сториз из гримерки. На одном ролике она показывает коробку с пирожными, говоря, что поклонница подарила их вместо цветов.

- Наверное, это тонкий намек, что мне надо побольше есть. Не знаю, куда уж больше запрещенки! - заявила Асмус, измазанная гримом.

На заднем плане переодевалась ее коллега - Стася Милославская, которая с недавних пор ходит в невестах актера Саши Петрова («Текст», «Метод», «Лед»). Девушка скромно поинтересовалась, попала ли она в кадр, на что Асмус навела на нее камеру и то ли в шутку, то ли всерьез попыталась сорвать с коллеги одежду, которой Стася прикрывала грудь. Кристина сообщила, хихикая:

- А были ли сис... - но вовремя остановилась. - Ой, я это обрежу. Это шутки за десять.

"А были ли сиси?": Кристина Асмус жестко опозорила невесту Александра Петрова
Стася Милославская

Здесь стоит заметить, что прежде, как говорят в театре, Асмус и Петрова связывали не только рабочие отношения. Болтали, что, разведясь с Харламовым, Кристина надеялась окончательно захомутать Александра, отбив его у тогдашней подружки - Ирины Старшенбаум. Но Саша ушел от Иры не из-за Крис, а влюбившись с молоденькую Стасю.

Над собой Кристина в сториз из гримерки тоже посмеялась, выставив фото с несколькими подбородками.

- Забрала после раздела имущества 50% двойного подбородка, - иронизировала актриса, намекая на то, что после развода с Гариком Харламовым ей толком ничего и не досталось, потому как богат он только лишним весом.

"А были ли сиси?": Кристина Асмус жестко опозорила невесту Александра Петрова
Кристина Асмус

Да, интересно, в какую степь Асмус понесет после показа спектакля «Леди Макбет Мценского уезда», если после относительно спокойной «Утиной охоты» такая феерия случилась...

- В «Леди Макбет» много шока, много секса. А также потом, современная музыка, эротика на лестнице и роды на сцене, - анонсирует Кристина постановку, в которой исполняет главную роль.

Ближайший показ - 31 марта. Цена билета - от 500 до 7000 рублей.

ТОЛЬКО ФАКТ

Фамилия Кристины при рождении - Мясникова. Асмус - это девичья фамилия ее мамы, Рады Викторовны, воспитавшей четырех дочек.

Источник: Инстаграм* Кристины Асмус

Источники фото: Борис Кудрявов, Инстаграм*-аккаунт Кристины Асмус



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: