Роман Петрова и Милославской вызвал жаркие споры в Сети

Стася Милославская
Александр Петров закрутил роман со Стасей Милославской (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Интернет-пользователи принялись активно обсуждать личную жизнь актера

Новость о том, что актер Александр Петров обзавелся новой подругой, не на шутку переполошила общественность, ведь еще недавно звезда «Гоголя» и «Полицейского с Рублевки» встречался с коллегой по цеху Ириной Старшенбаум. Однако их роману пришел конец, причем, если верить слухам, случилось это еще в прошлом году, и теперь Петров дарит свое внимание другой артистке — 24-летней Стасе Милославской, с которой они познакомились на съемках фильма про известного футболиста «Стрельцов».

Сладкую парочку заметили в Нижнем Новгороде, где у Александра проходили гастроли его моноспектакля. К тому же на «Кинотавре» в июне их тоже видели милующимися в укромных местах. Однако некоторые интернет-пользователи утверждают, что никаких близких отношений между знаменитостями нет, более того, оба они не свободны. «Саша уже полгода счастлив с обычной девушкой не из актерской сферы, а Стася встречается с каким-то парнем, имени не знаю», — пишут в Сети.

Стася Милославская
Стася Милославская увела Александра Петрова у Ирины Старшенбаум (Фото: официальная страница Стаси Милославской в "Инстаграме")

Подобные заявления вызвали бурные споры, поскольку нашлись и те, кто лично видел Петрова и Милославскую вместе. «А я видела Петрова в «Докторе Живаго» именно с этой девушкой… где-то месяц назад в 12 ночи. Они сидели друг напротив друга, мило болтали», — утверждают очевидцы.

Между тем сами Стася и Александр хранят молчание и никак не комментируют возможный роман. Воздержалась от публичной реакции и Старшенбаум, которую, получается, Петров бросил ради звезды сериала «90-е. Весело и громко», пишет Telegram-канал «Только никому…».

Читайте также: