Александр Петров оказался единственным актером в новом рейтинге Forbes

Александр Петров
Александр Петров попал в рейтинг Forbes (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Звезда «Гоголя» и «Полицейского с Рублевки» сумел попасть в престижный список отечественных знаменитостей

Журнал Forbes составил очередной рейтинг российских знаменитостей, оценив их доходы и популярность. Однако на этот раз издание решило ввести возрастной ценз до 40 лет, так что мастодонты отечественной эстрады, такие как Филипп Киркоров или Сергей Шнуров, остались за бортом. Зато в списке появилось много новых и более молодых персоналий.

Затесался в рейтинге Forbes даже один актер — звезда «Гоголя» и «Полицейского с Рублевки» Александр Петров. 30-летний артист оказался на 31-й строчке списка благодаря своему ежегодному доходу в 2,5 миллиона долларов, а также порядка 1790 упоминаний в СМИ за прошедший год.

Петрова называют самым востребованным на сегодняшний день актером, который только в прошлом году появился на экране в шести фильмах и двух сериалах. Между тем зрители больше не увидят артиста ни в образе Гоголя, ни в роли Гриши Измайлова. По словам Александра, он не сам отказался сниматься в продолжении популярных проектов, так решили продюсеры.

Зато теперь у актера появилось больше времени на собственные задумки (он не исключает, что может даже запеть) и личную жизнь. Известно, что с лета 2016 года Петров встречается с коллегой, 27-летней Ириной Старшенбаум, с которой они сошлись во время съемок в фильме «Притяжение». Два года назад они даже объявили о помолвке, однако до свадьбы дело пока так и не дошло.

Читайте также: