Невиданная дерзость Кейт Миддлтон в постели с принцем Уильямом ошеломила народ

Невиданная дерзость Кейт Миддлтон в постели с принцем Уильямом ошеломила народ
Герцогиня осмелилась нарушить важную традицию
Традиции в королевской семье возведены в ранг законов. За их исполнением следит лично Елизавета II, но дети и внуки то и дело заставляют монарха краснеть.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Королева Елизавета II и принц Филипп жили порознь несколько последних лет: герцог Эдинбургский проводил время в поместье Сандрингем, в то время как его супруга выполняла обязанности монарха из Букингемского дворца. Но всякий раз, когда они находились в одной резиденции, например, когда переехали в Виндзорский замок во время пандемии, у них были отдельные спальни в соответствии со старым аристократическим обычаем. В высшем обществе Великобритании супружеские пары спят раздельно, и это одно из важнейших правил, которых рьяно придерживалась королева.

Однако эту традицию игнорируют Кейт Миддлтон и принц Уильям. Семейная пара проживает в четырехэтажном особняке в Кенсингтоне. В их доме есть две главные спальни — для него и для нее, комнаты расположены на первом этаже, но Кейт и Уильям используют лишь одну из них. Невиданную по меркам чопорной лондонской знати дерзость долгое время скрывали от Елизаветы II.

Кейт Миддлтон пытается сплотить королевскую семью. На хрупкие плечи герцогини свалилось сразу несколько проблем.

О том, что Кейт и Уильям спят на одной кровати, стало известно благодаря расследованию Daily Express. Журналисты вычислили, что герцог и герцогиня Кембриджские заказали эксклюзивную кровать с балдахином. Размеры ее позволяют с комфортом разместиться вдвоем. При этом остальные кровати, приобретенные в дом Кейт и Уильяма, подходят только для детей.

Примечательно, что в поездках для Миддлтон всегда бронировали отдельную комнату. Так герцог и герцогиня пытались создавать видимость соблюдения традиций, чтобы не шокировать народ.

Источник: express.co.uk

Источник фото: Legion-media




На эту тему: