Анна Семенович чуть не лишилась руки после нападения в квартире

Анна Семенович чуть не лишилась руки после нападения в квартире
Анна Семенович
Певица поделилась видеозаписью инцидента. Произошедшее по-настоящему шокировало Семенович, которая опасается за собственную руку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время 44-летнюю российскую певицу и телеведущую Анну Семенович преследуют неприятности. На прошлой неделе экс-солистка «Блестящих» не смогла сдержать эмоции и разревелась на публике. А накануне артистка вспомнила о жуткой истории, как ее чуть было не изнасиловали в центре Москвы. Ну а сегодня на Семенович было совершено нападение, причем это произошло в ее собственной квартире. В своем Telegram-канале Анна рассказала, как хищная экзотическая рыбка из аквариума чуть было не отгрызла ей руку во время кормления.

«А хотите, я вам покажу, как моя рыба мне чуть руку не отгрызла, когда я ее кормила?» — написала Семенович.

«Анна
Фото: https://www.instagram.com/ann_semenovich/

Бывшая фигуристка разместила видео, на котором можно увидеть момент нападения. Рыба действительно выпрыгивает из аквариума, пытаясь вцепиться в руку Семенович. Видно, что саму Анну происходящее сильно напугало. Она закричала и резко убрала руку. Впрочем, многие подписчики считают, что певица преувеличила степень грозившей ей опасности, хотя ситуация и правда не самая приятная. Другие винят в произошедшем саму Семенович, которая заставила рыбок голодать.

«Довела животное», «Не очень понятно, кто кого напугал и кто кому нанес травму, в том числе и психологическую», «Потому что кормите редко», «Так вы ее накормили в итоге?», «Это ведь живые существа, как ты к ним относишься, так и они к тебе», «Это месть за немытый аквариум», «Ну, значит, довела», «Честно, я бы после такого избавился от рыбки», — высказываются комментаторы.

Источник: Instagram*

Источник фото: Кирилл Мишин/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: