«У нее начались проблемы с головой»: Тамаре Семиной крепко досталось

Ролан Быков и Елена Санаева
Ролан Быков и Елена Санаеева
Две артистки, две вдовы — Тамара Семина и Елена Санаева — в своем зрелом возрасте продолжают работать в театре, кино и на ТВ. Время от времени каждая из них появляется в ток-шоу на федеральных каналах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В ноябре прошлого года Елена Санаева в передаче «Пусть говорят» рассказывала о трагической судьбе актрисы Валентины Малявиной. Тамара Семина в прошлом году в той же студии Первого канала объясняла свое нежелание общаться со своими родственниками:

— Они мне чужие, — заявила актриса.

В этом году Тамара Петровна удивила своих коллег не очень лестным комментарием о Леониде Куравлеве.

— Леонид ненавидел людей и жизнь. Он мечтал уйти к своей жене и... ушел, — отреагировала на смерть Куравлева Тамара Семина.

Елену Санаеву возмутили эти слова Тамары Семиной о Куравлеве, как и ее радость в связи с паузой программы «Вечерний Ургант» на Первом канале.

— Тамара Семина была прекрасной актрисой. Великой. Но, судя по ее высказываниям и поведению, у нее начались проблемы с головой. Не понимаю: зачем она нехорошо отзывается о Лене Куравлеве? Что ей сделал Иван Ургант, что она его критикует? — поделилась с «ЭГ» своим мнением Елена Санаева.

Но Тамара Петровна на здоровье не жалуется.

— Все со мной хорошо. Дел много. И в кино предлагают сниматься — завалили сценариями. Постоянно на телевидение зовут. Но я предупреждаю о том, что буду говорить правду, — рассказала Тамара Семина.

Писатель и режиссер посоветовал порадовать себя чем-то необыкновенным и посвятить день близким

Тамара Семина, что называется, проснулась знаменитой, будучи студенткой ВГИКа, когда сыграла роль Катюши Масловой в экранизации романа Толстого «Воскресение». Дочь актера Всеволода Санаева, Елена, заявила о себе в главной роли в фильме «Главный свидетель» по произведениям Чехова. Но зрители запомнили и полюбили актрису в роли Лисы Алисы в фильме «Приключения Буратино». В этой картине она снималась со своим мужем Роланом Быковым. Ролан Быков усыновил сына актрисы от первого брака Павла Санаева, который впоследствии написал бестселлер о своих маме, дедушке и бабушке и Ролане Быкове — «Похороните меня за плинтусом».



Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: