Расчетливое предательство: Клейменов сообщил о тайных переговорах Овсянниковой перед срывом прямого эфира на Первом канале

Расчетливое предательство: Клейменов сообщил о тайных переговорах Овсянниковой перед срывом прямого эфира на Первом канале
Говорят, женщина действовала не на эмоциях, а с расчетом
Инцидент, произошедший в прямом эфире на Первом канале, до сих пор не дает покоя общественности. Напомним, редактор Марина Овсянникова с плакатом в руках выскочила перед камерами прямо во время работы Екатерины Андреевой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад спокойную атмосферу программы «Время» с Екатериной Андреевой нарушила эффектная блондинка, вдруг ворвавшаяся в кадр с плакатом. При этом женщина что-то выкрикивала, но ее голос перекрывала легендарная ведущая, невозмутимо продолжавшая сообщать последние новости зрителям.

Затем в эфир пустили репортаж, а саму блондинку (впоследствии выяснилось, что это редактор Марина Овсянникова) отвели пообщаться с правоохранительными органами. Разразился скандал. Мировые СМИ немедленно подхватили новость, и шумиха приобрела планетарные масштабы.

Сама Марина Овсянникова, понесшая пока только административную ответственность (и то не за этот поступок), успела дать интервью одному из немецких изданий. А накануне в эфире Первого канала неожиданно выступил глава дирекции информационных программ канала Кирилл Клейменов, который прокомментировал действия Марины Овсянниковой.

По его словам, поступок экс-редактора Первого канала — спланированная акция. Он привел доказательства своим словам. В частности, Кирилл Клейменов отметил, как подозрительно быстро отреагировали зарубежные СМИ на поступок Марины Овсянниковой. А еще выяснилось, что перед тем, как выскочить с плакатом перед камерами, женщина якобы общалась по телефону с британским посольством.

Действия Марины Овсянниковой Кирилл Клейменов назвал «холодным и расчетливым предательством, за твердо оговоренный бонус». И добавил, что этим должны заниматься «специально обученные люди».



Источник: Первый канал

Источник фото: Личная страница Марины Овсянниковой в соцсети Facebook* социальные сети



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: