Ведущего «Первого канала» сравнили с упаковкой презервативов

Презервативы от коронавируса
Образ ведущего сравнили с упаковкой презервативов. Фото: Pixabay
Популярный бренд презервативов поместил изображение Кирилла Клейменова рядом со своим товаром

Коллаж, на котором бок о бок с упаковкой презервативов марки Vizit оказался изображен популярный ведущий Первого канала Кирилл Клейменов, появился в Twitter-аккаунте второго по популярности бренда резиновых изделий. Клейменов запечатлен прямо в рабочей обстановке, а точнее, фото ведущего — это просто кадр из передачи «Время». «Мир вздрогнул, узнав о новом ведущем. Им оказался...» — гласит подпись к публикации, на которой внешний вид пачки презервативов полностью повторяет образ самого ведущего.

больше по теме
Появилась информация, что ношение «изделия № 2» на пальцах защищает от заразы

Интересно, что «героем» коллажа выступили презервативы разновидности large, которыми пользуются представители сильной половины человечества с весьма большим мужским достоинством. Подобное сравнение развеселило пользователей Сети, не преминувших как следует пошутить по этому поводу.

Чуть позже представители бренда Vizit оправдались за пикантную публикацию, пояснив, что им и в голову даже не приходило оскорбить ведущего. Поводом для шутки стало сходство костюма Клейменова с оформлением пачки популярных презервативов. Сам Кирилл, ставший жертвой розыгрыша, заявил, что пока еще не в курсе происходящего, однако готов разобраться в ситуации после окончания своего отпуска.

Читайте также: