«Всё — потолок»: Бабкина откровенно о срывах и недовольстве собой

«Я хочу быть другой»: Бабкина откровенно сообщила о срывах и недовольстве собой
Надежда Бабкина
19 марта народной артистке Надежде Бабкиной исполнилось 72 года. За последние пару лет ей пришлось пережить немало испытаний, однако со всеми ими она прекрасно справилась. После пандемии ансамбль Бабкиной все так же радует зрителей своим репертуаром, а сама певица и не думает уходить на покой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Даже после выхода из ковидного госпиталя и во время реабилитации Надежда Бабкина сохраняла свой оптимистичный настрой. Кажется, что артистка всегда находится в отличном расположении духа вне зависимости от времени суток. И во время общения со звездой действительно кажется, что оптимизма ей не занимать. Однако Надежда Георгиевна все же подвержена и срывам, и самобичеванию. И ничего плохого в этом исполнительница не видит — все же она живой человек со своими слабостями.

«Недовольство собой, на мой взгляд, это вообще вечный путь к самосовершенствованию. Не может человек быть всегда довольным собой, всегда пребывать в упоении от себя и своих поступков, иначе всё — потолок, расти некуда», — заявила певица.

Поведала Надежда Георгиевна и о своем рецепте счастья. Как оказалось, истинную радость артистка находит в работе. Выходя на сцену, Бабкина ощущает эйфорию, которая придает ей сил и стимула творить дальше.

«И когда в зале сияют завороженные, одухотворенные лица зрителей, я получаю огромную порцию счастья, понимаю, что живу не напрасно, и от этого становлюсь счастливой. Тогда хочется действовать, творить, петь, дарить радость, несмотря на усталость», — призналась Надежда Георгиевна.

Легендарная Надежда Бабкина накануне отметила очередной день рождения — ей исполнилось 72 года. Но цифры в паспорте давно перестали иметь для нее значение, ведь жизненной энергии артистки завидуют даже молодые коллеги.

О своей семье Бабкина в интервью говорит не так уж часто. Впрочем, все и так знают, что артистка счастлива в отношениях с молодым возлюбленным Евгением Гором. Зато о своей второй семье — ансамбле «Русская песня» — артистка рассказывает всегда охотно и с любовью. В прошлом году коллективу исполнилось 45 лет, и он все еще популярен среди зрителей. Бабкина продолжает руководить собственным театром и о своих артистах отзывается чуть ли не с нежностью.

«Я не разделяю солистов своего ансамбля на мужчин и женщин, все они — творческие личности, а вот к творческим личностям нужен свой, специальный подход. Каждый артист театра «Русская песня» — это индивидуальность. Я их так и выбирала по разным регионам — исходя из тембра голоса, окраса, самобытности… Это Богом поцелованные люди, каждый из которых имеет высшее музыкальное образование», — заключила Надежда Бабкина.

Источник: Womanhit.ru

Источник фото: Legion-media




На эту тему: