Пострадали лицо и руки: что известно о состоянии актрисы Воронковой после пожара

Вера Воронкова
Вера Воронкова
На днях актриса театра и кино Вера Воронкова отметила день рождения. В больнице. В крещенскую ночь 19 января в ее квартире на проспекте Мира произошел пожар из-за возгорания на елке. Артистка с сильными ожогами была доставлена в клинику.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Художественный руководитель Театра им. Пушкина, в котором служит актриса сразу после окончания Школы-студии МХАТ, организовал в социальных сетях сбор средств на лечение и реабилитацию Веры Воронковой. Сын Веры Воронковой Иван Чепурин рассказал «ЭГ» о ее состоянии:

«Маме сделали несколько операций, и она поправляется. Разговаривает по телефону. Писать ей пока трудно».

У актрисы сильно пострадали руки и лицо. «ЭГ» стало известно, что операции сделаны на руках и лице. Соседи рассказали и о ремонте в ее квартире: «Через неделю в квартире Веры Воронковой, где она живет с несовершеннолетней дочерью, начался ремонт. Квартира сильно обгорела, и бригада строителей приводила ее в порядок».

Худрук Театра им. Пушкина Евгений Писарев поздравил Веру Воронкову с днем рождения:

«С днем рождения, Вера! Будь здорова! Береги себя. Желаю много интересной работы и увлекательных путешествий! На этом фото мы с тобой в Шереметьево. Ты в Рим, я в — Берлин. Помнишь?»

Около месяца назад актриса Вера Воронкова стала жертвой несчастного случая. Из-за неосторожности домашнего питомца знаменитость едва не лишилась жизни.

В Рим Вера Воронкова часто летала со своим педагогом и близкой подругой, мамой Михаила Ефремова и женой Олега Ефремова Аллой Покровской.

Смерть Покровской в 2019 году для Веры Воронковой стала большой утратой. В 2020 году ушла из жизни мама и самой Воронковой.

Источник фото: Legion-media




На эту тему: