«Учитесь с этим жить»: врачи раскрыли пережившей пожар Воронковой страшную правду

"Учитесь с этим жить": врачи раскрыли пережившей пожар Воронковой страшную правду
Вера Воронкова
Почти год назад в квартире звезды Театра Пушкина вспыхнул пожар. Вера Воронкова пыталась потушить пламя самостоятельно и в результате сильно пострадала. Спустя год тяжелой реабилитации знаменитость вышла на связь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом интервью актриса с радостью сообщила, что наконец-то смогла вернуться к работе. В начале декабря в Московском драматическом театре им. Пушкина представят спектакль режиссера Данила Чащина «Красавец мужчина» по пьесе Александра Островского, в котором одну из ролей играет Воронкова. Правда, на репетиции артистке приходится ходить в перчатках.

Пытаясь справиться с пожаром, Вера лишилась волос, сильно пострадала кожа на лице и руках. Звезда пришла в себя уже в реанимации, вся в бинтах. Рядом тогда были дети и доктора. Сложнее всего оказалось спасти кожу на кистях пострадавшей.

Врачи пытались обойтись без масштабной операции, делали подсадки, пытались «сгладить» картину при помощи силикона, но ничего не помогло. Воронкова все же перенесла пересадку кожи, после которой ее ждал очень долгий процесс заживления.

"Сначала сказали, что надо будет три месяца ходить в перчатках. Потом — что год. И кожа не восстановится. Поэтому во время одного из моих визитов врач заявил: «Учитесь с этим жить». Поэтому теперь работаю в перчатках телесного цвета, на сцене не так сильно заметно. С лицом, слава богу, получше, на экране почти не видно", - поделилась Вера.

Впрочем, актриса старается не терять оптимизма и спасается работой. Воронкова добавила, что рубцы, которые вряд ли когда-нибудь исчезнут, ее не слишком беспокоят. Ранее врачи сумели восстановить актрисе одно ухо, которое также пострадало в огне.

Кстати, медиум Мирослава Коллавини ранее заявляла, что такое страшное событие произошло с актрисой не случайно. Теперь и сама Воронкова убеждена, что при помощи жуткого пожара судьба пыталась дать ей понять, что она двигается не в нужном направлении.



Источник: АиФ

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Пострадали лицо и руки: что известно о состоянии актрисы Воронковой после пожара
По операции в неделю: хирурги вернули ухо обгоревшей актрисе Воронковой