«Мы сбежали из Израиля»: почему певице Жасмин пришлось вернуться в Россию

Почему Жасмин сбежала из Израиля в Россию
Певица Жасмин
Певица Жасмин выступила с важным заявлением. Накануне артистка вместе с семьей спешно вернулась из Израиля в Россию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Около недели назад 44-летняя заслуженная артистка РФ оказалась в числе отечественных звезд, на которых обрушился неумолимый гнев россиян. Дело в том, что знаменитость внезапно покинула страну после начала спецоперации по освобождению Донбасса, прихватив с собой детей.

При этом Жасмин уверяла, что всего лишь полетела в отпуск и обязательно вернется обратно. Впрочем, поклонников это никак не успокаивало – ведь большинство сбежавших из России звезд говорили то же самое, лукавя перед публикой.

Однако, как выяснилось теперь, певица действительно говорила правду. Специально для фанатов она опубликовала видео, записанное уже в Москве. В нем артистка с сарказмом обратилась ко всем сомневающимся в ее мотивах.

«Хочу передать горячий привет тем, кто так переживал, что мы сбежали из России. Официально заявляю всем переживающим, что теперь мы сбежали их Израиля. Вместе с 85-летней бабушкой Соней», – с юмором сказала Жасмин.

Оказалось, что наследники звезды категорически отказались расставаться с проживающей в Израиле бабушкой, а потому семейство забрало пожилую родственницу с собой в российскую столицу. К слову, сама бабушка Соня уже давно мечтала оказаться в Москве, уточнила артистка.

Напомним, Жасмин замужем во второй раз. Ее избранник – опальный бизнесмен Илан Шор, которого кишиневский суд приговорил к заключению за хищение средств. Но предпринимателю удалось сбежать из страны и избежать тюрьмы. От Илана певица родила двоих детей, дочку и сына. Также у нее есть старший сын от первого брака.






На эту тему: