«Дурак с мороза»: Мария Голубкина жестко прошлась по Александру Маслякову

Мария Голубкина жестко прошлась по Александру Маслякову
Мария Голубкина
Мария Голубкина вскрыла нелестную информацию об Александре Маслякове. По ее словам, под руководством известного телеведущего делаются подлости.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

48-летняя популярная российская актриса некоторое время входила в состав жюри КВН. В судейскую коллегию она попала по приглашению организаторов, однако неожиданно для поклонников покинула ее спустя совсем небольшой промежуток времени.

Как оказалось, Мария не сумела удачно вписаться в процесс судейства игр, который, по всей видимости, нельзя назвать честным и беспристрастным. Голубкина призналась: команда-победитель определяется еще до выступления.

«Меня приглашали два или три раза. Кто-то из постоянных членов жюри был занят, попросили заменить. Позвали меня. Приятно, спасибо. После игры, правда, попеняли мне: «Не те оценки поставила, вот эта команда должна была выиграть, а ты ее завалила». Я говорю: «Откуда я знала, какие надо? Я честно судила», – рассказала артистка.

После этого Мария угодила в своеобразный «черный список» Маслякова. В окружении известного телеведущего поговаривают, что он не терпит, когда фаворитам КВН ставят «неподходящие» оценки.

«Я же правда не знала, что у них все так серьезно. Как на чемпионате мира по футболу. Они серьезно этим занимаются, а я абсолютно дурак с мороза. Больше и не приглашают», – подытожила Голубкина в одном из недавних интервью.



Источник: news.ru

Источник фото: Иван Макеев/ "КП"




На эту тему: