Дом в элитном поселке и работа в театре друга: как на самом деле живет сбежавшая из России Чулпан Хаматова

Дом в элитном поселке и работа в театре друга: как на самом деле живет сбежавшая из России Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова
После начала российской спецоперации Чулпан Хаматова вместе с детьми переехала в Латвию. В откровенном интервью она сообщила, что дом ее находится в лесу, до которого тяжело добираться, денег на жизнь хватит всего на 3-4 месяца, а работы нет. Но ушлые журналисты выяснили, что актриса слукавила.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В беседе с Катериной Гордеевой Чулпан Хаматова утверждала, что у нее есть домик в деревне, подчеркнув, что он находится не в Юрмале и не в Риге. Как его содержать, звезда пока что тоже не представляет, так как без работы на оставшиеся деньги он смогла бы протянуть не больше четырех месяцев.

«У меня есть стены. Но чтобы содержать эти стены и как их содержать, я пока не придумала. Сейчас, в данной ситуации, когда я без работы и без каких-либо перспектив в будущем. Это дом не в Юрмале и не в Риге. Этот дом стоит в деревне. И даже чтобы добраться до этого дома, мне нужна была помощь других людей. Потому что денег, чтобы арендовать машину, как я это делала, у меня не было. И я очень благодарна каждому человеку, который мне помогает», — говорила ранее Хаматова.

Однако позднее выяснилось, что Чулпан либо слукавила, либо сразу же после выхода интервью Гордеевой ей крупно повезло. В беседе с известной журналисткой актриса говорила, что у нее нет конкретных предложений по работе. А сейчас выяснилось, что российскую звезду пригласили играть на сцене Нового Рижского театра. Об этом сообщил режиссер Алвис Херманис. Он и Чулпан, к слову, хорошо знакомы благодаря постановке «Горбачев».

«Совсем скоро она будет участвовать в наших шоу. На начальном этапе — на родном языке», — поделился Херманис.

Новая информация появилась и про домик Хаматовой в деревне. Удалось выяснить, что деревянный коттедж звезды театра и кино действительно находится не в Риге, а в 80 км от нее. Однако экопоселок Аматциемс, где якобы располагается недвижимость Чулпан, считается элитным. Все участки на территории населенного пункта — по 50 соток, а дом с землей можно купить за 400 тысяч евро. Хотя, конечно, есть варианты и подороже.

Актриса и одна из учредительниц фонда «Подари жизнь» решила отправиться на ПМЖ в Латвию, где Хаматовой принадлежит дом. Чулпан Наилевна признается, что денег ей осталось на 3-4 месяца.

Сообщается, что участок Хаматова приобрела еще в 2013 году. Сразу же после этого актриса получила вид на жительство в Латвии. Для Чулпан возвели дом площадью 200 квадратных метров. Вокруг элитного экопоселка расположен лес, рядом есть озеро. В общем, если с работой у Хаматовой все будет в порядке, то жизнь в Латвии у нее явно сложится.

Источник: КП

Источник фото: Владимир Веленгурин/КП




На эту тему: