«Вытащил из этого... дерьма»: дочь Пригожина о знакомстве с будущим мужем и семейной жизни

«Вытащил из этого... дерьма»: дочь Пригожина о знакомстве с мужем и семейной жизни
Иосиф Пригожин
Дочь Иосифа Пригожина никогда не стремилась выставлять личную жизнь напоказ. И когда у Данаи появился жених, общественность узнала об этом не сразу. Поначалу девушка вообще отказывалась рассказывать о возлюбленном. Только после свадьбы дочь продюсера передумала и поделилась некоторыми подробностями о новоиспеченном муже.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За своего избранника Евгения Даная Пригожина вышла замуж в начале марта, незадолго до своего дня рождения. Знакомы они уже давно. Будущий муж появился в жизни дочери продюсера в тот момент, когда она еще встречалась с другим. Женя оказался рядом с Данаей в трудную минуту, и вскоре они уже начали встречаться.

«Пока не могу сказать, чем занимается Женя, такие нюансы его работы. Познакомились мы давно в общей компании, это было спонтанно. У меня на тот момент были отношения, но даже так их сложно назвать. Женя тогда поддержал меня и, можно сказать, вытащил из этого... дерьма. Жить с Женей начали в последний год. Он очень заботливый, он всегда интересуется моим состоянием, настроением. Я, конечно, сильная девчонка, и мне было важно найти человека, который сильнее меня. С ним я могу быть спокойной и расслабленной», — отметила Даная.

Родители тепло приняли ее возлюбленного. Даже Иосиф Пригожин сразу же согласился с выбором дочери. И неудивительно, ведь Данае удалось найти мужчину, с которым у нее складывается прямо идеальная семейная жизнь.

«Они отнеслись к Жене хорошо. Папа же мне всегда говорил, что доверяет моему выбору, что я выберу достойного мужчину. У меня хорошая семейная жизнь, у нас с Женей одинаковые взгляды на жизнь, наверно, поэтому мы и сошлись. По поводу смены фамилии — пусть это будет загадкой! Не хочу об этом распространяться. Для окружающих я все равно останусь Пригожиной», — рассказала дочь продюсера.

Иосиф Пригожин детей очень любит — и своих, кровных, и тех, что принял в семью вместе с Валерией. Спустя нескольких лет сплошных скандалов продюсер наладил отношения и с дочерью от первого брака, Данаей, которая теперь ворвалась в медийное пространство.

Отметим, что свадьба Данаи Пригожиной с ее возлюбленным Евгением была скромной. Иосиф Пригожин на торжестве так и не появился. Это дало повод злым языкам вновь заговорить о плохих отношениях между продюсером и его наследницей от предыдущего брака. Однако это не так. Ранее Даная рассказывала, что в новостных изданиях часто пишут небылицы о ее мифическом конфликте с родителем. На деле же между отцом и дочерью прекрасные отношения.



Источник: StarHit

Источник фото: Иван Макеев/КП




На эту тему: