Поплавская плюнула в спину друзьям: «Живут там на деньги наворованные и отмытые в России»

Поплавская плюнула в спину друзьям:
Актриса не намерена покидать Россию
С началом российской спецоперации на Украине в жизни многих отечественных знаменитостей произошли большие перемены. Кто-то лишился заработка из-за резких высказываний в социальных сетях, кто-то и вовсе оставил родину, а некоторым пришлось даже разорвать связи с родными и близкими.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В числе последних оказалась легендарная «Красная Шапочка» Яна Поплавская. Актриса не стала молчать и принялась активно и открыто выражать свое мнение относительно политической ситуации в мире в своем микроблоге в «Инстаграме*» (компания Meta признана экстремистской организацией на территории РФ. — прим. ред.). Досталось всем, а особенно тем, кто принялся ругать Россию, — не пощадила артистка даже близких друзей.

Накануне вечером Поплавская рассказала подписчикам, что за столь рьяную поддержку действий российских властей от нее теперь массово отписываются «заграничные друзья», оставляя напоследок разочарованные комментарии. Тем не менее, по словам Яны, она совершенно не жалеет о том, что дружба закончилась, поскольку окончательно потеряла уважение к приятелям, которые даже не смогли состояться за границей, но при этом ругают Россию.

«Одни работают нянечками, выгуливают чужих собак и собирают за ними на улице какашки, работают прорабами и разнорабочими на стройке, убирают чужие дома. Другие живут на американские пособия в социальном жилье, при этом высокомерно глядя на работающих россиян, гордящихся своей Родиной. Третьи живут там на деньги, наворованные и отмытые в России или на ренту от российских квартир», — припечатала бывших приятелей звезда советского кино.

Артистка вышла на связь с поклонниками и поделилась своими эмоциями. Недавно стало известно, что Поплавская очень тяжело переживала уход мужа.

Состоялись, по словам Поплавской, лишь единицы из уехавших. Однако она дружила со всеми, не обращая внимания на их новый социальный статус и род занятий, но приятели оказались двуличными. При этом актриса отметила, что никто из ее бывших друзей, теперь поддерживающих украинскую сторону, не решился стать украинцем.

«Почему-то Украина, за которую у вас так болит душа, вас не прельстила. А все потому, что там плюшки слаще, да подаяния побогаче. Сейчас вы брызжете слюной, понося Россию… Получается, что это двойные стандарты, а вы двуличные существа. И зачем мне двуличные друзья?» — задалась вопросом артистка.

Отметим, что Яна Поплавская довольно болезненно переживает происходящее сейчас в стране и мире. Она не в первый раз отчитывает «предателей» в социальных сетях и готова буквально грудью встать на защиту России.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: