Стало известно о долгом разговоре покинувшей Россию Пугачевой с Моисеевым

Речь о возращении не шла: помощник раскрыл детали долгого разговора Моисеева и сбежавшей из России Пугачевой
Максим Галкин и Алла Пугачева скрывают дату возвращения домой даже от ближнего круга
После двух инсультов жизнь Бориса Моисеева кардинально переменилась. Артист вынужден терпеть однообразный быт, о прежних радостях ему остается только вспоминать. Но одиноким Моисеева назвать нельзя — его всегда поддерживает Алла Пугачева.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Четвертого марта Борису Моисееву исполнилось 68 лет. В этот день давняя подруга артиста не забыла о празднике и позвонила ему. Пугачева и Моисеев болтали несколько часов. О чем конкретно говорили артисты, неизвестно, но можно не сомневаться, как рад был Борис Михайлович услышать голос Примадонны.

«Алла Борисовна звонила Борису 4 марта. У него был день рождения, и она звонила с поздравлениями. Они давно дружат, и у них много общих тем, так что был долгий разговор. О чем именно — не скажу, деталей не знаю, но наверняка беседовали обо всем. Видимо, все в порядке, Борис не делился никакими тревожными новостями», — рассказал директор артиста Сергей Горох.

Шел ли между друзьями разговор о возвращении Аллы Борисовны на родину, тоже неизвестно. Напомним, после начала спецоперации по спасению Донбасса Максим Галкин дал понять, что не одобряет действия властей. Артист сразу же был раскритикован обществом, некоторые россияне даже пошли сдавать билеты на концерт комика. А вскоре стало известно, что Галкин вместе с Примадонной и их детьми покинул страну.

Борис Моисеев в последние годы борется с последствиями тяжелой болезни и на публике практически не появляется. Артист решил, что доживает последние годы, и, как оказалось, уже начал «пристраивать» нажитое.

Сейчас уже ни для кого не секрет, что звездная семья пока что живет в израильском городе Кесария. Там Максим и Алла Борисовна снимают виллу. О датах возвращения в Россию Примадонны отечественной эстрады и ее родных ничего не известно. Сама Пугачева утверждала, что она еще вернется. Но если это и так, то даже со своим ближним кругом Алла Борисовна пока что предпочитает не затрагивать эту тему. По крайней мере, Борис Моисеев, если верить его концертному директору, точно не в курсе.

«Думаю, что Борис тоже не знает, когда они планируют вернуться. Скорее всего, эта тема даже не обсуждалась. Им есть о чем поговорить. По поводу их замка, тоже не в курсе, что там и как сейчас происходит», — заявил представитель артиста.



Источник: Woman.ru

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: