Наталья Подольская предъявила выпирающий живот

Наталья Подольская предъявила живот
Наталья Подольская
Наталья Подольская любит шокировать свою аудиторию внезапными признаниями. Недавно артистка призналась, что долгое время врала прямо в лицо мужу, певцу Владимиру Преснякову. А теперь Наталья и вовсе предъявила поклонникам живот.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многие поклонники считают Наталью Подольскую настоящей красавицей. Учитывая, что певица уже дважды становилась мамой, ее фигуре можно только позавидовать. Однако сама Подольская так не считает. Сегодня, 23 марта, певица поделилась своими переживаниями с подписчиками. Как оказалось, артистка совершенно недовольна своей фигурой.

Причиной для печали Натальи на протяжении многих лет является ее живот. Какой бы стройной она ни была, считает артистка, он все равно слегка выпирает. Чтобы не быть голословной, Подольская поделилась фотографией. На снимке видно, что Наталья ничуть на себя не наговаривает. У супруги Владимира Преснякова действительно заметен небольшой животик.

«Привет всем! Девчачьи переживания сейчас будут … Вот я прекрасно понимаю, что худая … но живот! Я веду с ним всю жизнь борьбу, все чаще неравную. Втягиваю его до позвоночника (как на фото после завтрака). Живот — это точно не спорт, это ТОЛЬКО питание. А я Телец — обжора. Вот так и страдаю. Особенно на отдыхе. Девчонки, кому знакомы эти переживания?» — обратилась Подольская к своим поклонницам.

«Наталья
Наталья Подольская не может скрывать выпирающий живот

Подписчицы исполнительницы ожидаемо завалили ее комплиментами. Многие просто не поняли, на что вообще Наталья жалуется. Одни заговорили про фанатизм Подольской, другие и вовсе заподозрили звезду в комплексах.

«Все у вас отлично»; «Наталья, у вас прекрасная фигура»; «Только без фанатизма! В каком месте живот?»; «С фигурой все отлично»; «А где у вас живот? Все у Вас в порядке»; «Это комплексы», — пишут поклонницы Подольской в Сети.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков считаются одной из самых красивых и гармоничных пар в отечественном шоу-бизнесе. Популярная певица родила артисту двух сыновей.

Напомним, Наталья Подольская в последнее время часто оказывается в центре внимания. Во многом такой ажиотаж вокруг певицы случился благодаря ее участию в шоу «Маска». Недавно выяснилось, что именно супруга Никиты Преснякова выступала в проекте в костюме Осьминога. Подольская уже успела рассказать о том, как ей приходилось постоянно обманывать мужа, чтобы тот ничего не заподозрил.

Источник: Telegram-канал Натальи Подольской

Источники фото: Борис Кудрявов, Telegram-канал Натальи Подольской




На эту тему: