«Нравится, когда тело дышит»: Карпович без штанов показала свои прелести

Актриса рассказала о своей главной странности
Популярная актриса Мирослава Карпович не любит распространяться о личной жизни. Ее роман с коллегой Павлом Прилучным оброс слухами и принес ей немало неприятностей, однако актриса вдруг решила сама раскрыть еще одну пикантную тайну.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на блокировку социальной сети «Инстаграм*»*, Мирослава Карпович не прекращает общение со своими поклонниками. Актриса по-прежнему делится с многочисленными подписчиками пикантными снимками — помимо службы в театре и съемках в кино она работает еще и как фотомодель.

Накануне 36-летняя Карпович опубликовала несколько свежих кадров и решила шокировать публику не только видом своих оголенных прелестей, но и откровением. Оказалось, что «папина дочка» легко может выйти на улицу без брюк. Мирослава объясняет эту странную привычку своим южным темпераментом (она родилась в украинском Бердянске) и необходимостью дать ногам «подышать». По словам актрисы, по утрам она, как и каждая женщина, собирается второпях и уже на пороге, надев пальто и обувшись, слышит от домашних: «Мира, а штаны?!»

«Знаю-знаю, что их надо надевать. Но мне нравится, когда тело дышит, а надевая колготки (очень их с детства не люблю, особенно те, что две полосочки сзади) или прочую нижнюю часть гардероба, мы закрываем большую часть тела, которая и так закрыта весь день, возможно я снова пытаюсь найти оправдание, но в итоге на улицу я конечно выхожу и с низом и с верхом», — призналась Карпович (орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).

«»

Звезда «Папиных дочек» не скрывает, что она болезненно переживает разрыв с Прилучным, как и последние события в стране и мире. Накануне она поделилась с поклонниками чувственной фотосессией.

Возлюбленная Прилучного добавила, что ничего плохого в этом не видит, ведь ноги после таких воздушных ванн «счастливы», а они нуждаются в заботе, так же как и любая другая часть тела, и призвала фанатов поделиться в комментариях своими «маленькими странностями». Подписчики вновь осыпали звезду комплиментами, отметив, что с ее внешностью можно ничего не стесняться.

«С такой фигурой можно и без штанишек выходить!», «С твоими шикарными ножками и фигурой мини-юбки и шорты самое то» — пишут в комментариях фанаты.

* Принадлежит компании Meta Рlatforms Inc., признанной экстремистской организацией и запрещенной на территории РФ.

Источник: Instagram* (запрещенная в РФ организация)

Источники фото: Legion-media, Instagram* (запрещенная на территории РФ организация)



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: