Народ молится: что случилось с Юлией Савичевой

Народ молится: что случилось с Юлией Савичевой
Певица редко выходит на связь с поклонниками
Исполнительница хита «Москва — Владивосток» Юлия Савичева в последние годы пережила немало. Неудавшаяся беременность, расставание с любимой дочерью и жизнь на две страны — это далеко не все испытания, которые выпали на долю артистки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пандемия коронавируса не только заставила Юлию Савичеву надолго расстаться с маленькой дочкой, которая живет в Португалии с бабушкой и дедушкой, но и лишила ее львиной доли дохода. Теперь, когда опасный вирус отступил, и можно было бы начать гастролировать и давать концерты при полных залах, Юлия снова осталась в стороне — ее одолела болезнь.

В Telegram-канале Савичевой за ее жизнью наблюдают около 12 тысяч человек, и теперь каждый из них молится за здоровье исполнительницы. Накануне, 22 марта, артистка вышла на связь с поклонниками, опубликовав короткое аудиосообщение. Голос Юлии некоторые узнали не сразу — дышать в полную силу ей очевидно сложно.

«Привет всем, ребята! Ну, я пока еще не выздоровела до конца. Как слышите, я разговариваю в нос, но все делаю для того, чтобы быстрее поправиться. Спасибо, что переживаете!» — поблагодарила Савичева.

Обеспокоенные подписчики в комментариях всячески поддерживают исполнительницу, высылая ей милые картинки-открытки и желая здоровья.

«Выздоравливайте, Юленька! Вы любите чай с лимоном и с медком? Очень помогает! Пусть у вас будет все хорошо! Желаю вам здоровья!», «Выздоравливай. И скорее радуй нас своими песнями», «Дай бог вам здоровья», «Выздоравливай как можно скорее! Побольше горячего чая с медом и имбирем пей!» — пишут в Сети обеспокоенные фанаты.

Юлия Савичева давно пропала из виду поклонников. Фанаты гадали, что же произошло с их любимицей.

Свой диагноз Савичева не раскрывает. Судя по всему, она всего лишь простудилась. Недавно певица рассказала еще и о неких проблемах, из-за которых она была вынуждена обратиться к профессиональному психологу. Юлия призналась, что порой бывает слишком самокритична и занимается самобичеванием, отчего страдает и может даже впасть в уныние и апатию.

Источник: Telegram

Источник фото: архив "КП"/Макеев Иван




На эту тему: