Евгений Плющенко сообщил об отъезде в ДНР

Евгений Плющенко сообщил об отъезде в ДНР
Евгений Плющенко
Супруги Яна Рудковская и Евгений Плющенко всегда гордились тем, что являются патриотами России. Они не устают демонстрировать свою лояльность президенту Владимиру Путину. Не изменила пара свою позицию и после начала спецоперации по спасению Донбасса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда 24 февраля началась специальная операция России на территории Украины, многие артисты выступили с пацифистскими лозунгами. Правда, вскоре некоторым из них пришлось спешно покинуть Россию. А вот Яна Рудковская и Евгений Плющенко, кажется, стали еще активнее демонстрировать свою лояльность правительству. Супруги чуть ли не регулярно напоминают о том, что они патриоты России, хотя в этом уже вряд ли кто-то сомневается. И все же Рудковская старается отвечать на любую критику в свой адрес.

«Мы не только не покидали Россию с моим мужем, но даже садились за стол в канун женского праздника, украшенный российской символикой! И да, я горжусь, что — я русская, Макс! Я уже писала, что я против русофобии, которую пропагандируешь ты, как и любой, в принципе, дискриминации! Ты понял о чем я, правда?» — обращалась ранее Яна к певцу Максу Барских.

Евгений Плющенко пошел еще дальше. В новом интервью двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию заявил, что у него есть огромное желание выступить со своей программой перед зрителями в ДНР. И муж Рудковской уже даже начал думать над тем, кто мог бы выступить там вместе с ним.

«У меня такое желание есть. Что касается тех фигуристов, которые бы могли выступить вместе со мной, то мы сейчас над этим вопросом работаем», — признался спортсмен.

Музыкальный продюсер рассказала, что они будут вынуждены допустить посторонних в святая святых — Академию фигурного катания Евгения Плющенко

Конечно, чтобы осуществить желаемое, Евгению придется решить ряд непростых вопросов. И дело не только в формировании команды, которая согласилась бы отправиться с ним в поездку. Дело в том, что в ДНР нет качественного искусственного льда. Привезти его туда или создать ледовую площадку не так-то просто, а значит, Плющенко предстоит еще очень много работы в этом направлении. Однако, судя по всему, выступление российских фигуристов в ДНР — это лишь вопрос времени.

Источник: Teleprogramma.pro, Telegram

Источник фото: Владимир Веленгурин/КП




На эту тему: