«Если родится мальчик, пусть будет Георгием»: Бабкина сообщила о ребенке

Артистка полна сил и энергии
Яркой и энергичной Надежде Бабкиной несколько дней назад исполнилось 72 года. «Казачку Надю» остановить практически невозможно — даже в столь почтенном возрасте ее сил хватает и на работу, и на семью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на перенесенный полтора года назад тяжелый коронавирус, из-за которого она оказалась на долгое время прикована к больничной кровати, Надежда Бабкина и не думает уходить на покой. Певица все так же руководит театром «Русская песня», передает свои знания молодежи, выступает с концертами и успевает уделять немало времени семье.

Даже свой день рождения, который звезда празднует 19 марта, она отметила на съемках. Помимо прочих проектов, с недавних пор Надежда Георгиевна является членом жюри нового шоу «Страна талантов» на канале НТВ, а еще играет в спектакле «Бабий бунт в нашем колхозе» в Тверском академическом драматическом театре.

В недавнем интервью исполнительница призналась, что ей нравится даже праздники проводить в работе и быть востребованной, но все же авторы самых дорогих ее сердцу воспоминаний — члены семьи. Старший внук Бабкиной родился прямо в канун ее юбилея и стал лучшим подарком для звездной бабушки.

Легендарная Надежда Бабкина накануне отметила очередной день рождения.

Певица призналась, что сама выбрала имя для мальчика. Когда невестка была беременна, Надежда Георгиевна посоветовала ей назвать сына в честь деда.

«Если родится мальчик, пусть будет Георгием в честь моего любимого отца. Такое сильное имя мужчине во благо», — аргументировала артистка.

Поначалу, по словам Бабкиной, молодые не согласились и решили, что первенец будет носить имя Степан. Но вдруг судьба решила все сама.

«И вот мальчик появился на свет. Таня в роддоме, а я праздную юбилей в «Метрополе». В какой-то момент на сцену поднимается сын и объявляет: «Мама, мы с Таней и Георгием сердечно тебя поздравляем!» Тут уж я не выдержала и разрыдалась от счастья!» — вспоминает с улыбкой Бабкина.

Счастливая бабушка теперь души не чает в своих внуках, которых у нее уже трое — вслед за Георгием родились еще две внучки, Вера и Марфа.

Источник: Телепрограмма

Источник фото: Legion-media




На эту тему: