Прямо в рот: Татьяна Брухунова получила райское наслаждение

Татьяна Брухунова получила райское наслаждение через рот
Татьяна Брухунова и Евгений Петросян
Вот только стоит недоброжелателям пройтись по внешности молодой супруги Евгения Петросяна, как она тут же наносит им удар – демонстрируя весь свой потенциал. Удачный макияж и стильная прическа в одночасье превращают Татьяну Брухунову в королеву красоты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После знакомства с Евгением Петросяном жизнь скромной уроженки Тулы превратилась в самую настоящую сказку. Бывшая помощница известного телеведущего получила массу возможностей, в том числе стала обзаводиться вещами российских и зарубежных брендов. И хотя улыбчивую шатенку продолжают ругать за чрезмерную любовь к нарядам старомодным, время от времени Татьяна Брухунова охотно демонстрирует весь потенциал своей внешности. Немного косметики и красивая прическа преображают молодую женщину, которая становится похожа на модель с обложки глянцевого журнала.

Вот и сегодня Татьяна поделилась с поклонниками результатами очередной фотосессии, в процессе которой она похвасталась не только роскошным образом, но и отправила прямо в рот аппетитный пончик, покрытый сладкой глазурью. Превращение молодой жены сатирика из скромной жены и матери двухлетнего ребенка в самую настоящую роковую красотку в очередной раз поразило народ. «Приятного аппетита», – кокетливо обратилась Татьяна к сраженным ее обаянием подписчикам.

Таким образом, Брухунова сумела получить райское наслаждение и попутно заткнуть рты хейтерам, которые не так давно пытались высмеять ее за ношение вязаного детского чепчика. Правда, попытки критиков выставить красотку в неприглядном свете в последнее время не сильно трогают Татьяну. Поклонники уже давно заметили, если Брухуновой приглянулась какая-то вещь, она всеми правдами и неправдами будет отстаивать право на ее ношение.

Ранее «Экспресс газета» писала о том, как 33-летняя жена 76-летнего ведущего «Смехопанорамы» вызвала восторг кадром в стиле ню. Правда, на этот раз речь идет вовсе не о фотосессии, а о снимке, сделанном в «полевых» условиях косметического кабинета. В последнее время Татьяна Брухунова с большой охотой следит за своим прелестным личиком.

«Татьяна

Источник: Telegram

Источники фото: Telegram, Лариса Кудрявцева




На эту тему: