Принц Уильям ушел под воду

Принц Уильям ушел под воду
Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям славится своей любовью к экстремальным увлечениям. Иногда хобби наследника принцессы Дианы приобретают по-настоящему пугающий характер.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже несколько дней 39-летний принц Уильям и его несравненная супруга, 40-летняя Кейт Миддлтон, находятся в туре по странам Карибского бассейна. Накануне герцоги Кембриджские посетили Белиз – небольшое государство на восточном побережье Центральной Америки.

Помимо официальных визитов и роскошных приемов, звездная парочка нашла время и для экстремального развлечения. Так, в официальном микроблоге королевского семейства накануне появилось видео, на котором принц Уильям смело прыгает за борт катера и уходит под воду.

«Принц
Принц Уильям

Дело в том, что сын принцессы Дианы вместе с любимой женой решил заняться дайвингом. Супруги погрузились на значительную глубину, где компанию им составили акулы внушительного размера. По мнению интернет-пользователей, кадры выглядели весьма пугающе.

«Кейт
Кейт Миддлтон

«Белиз является домом для второго по величине барьерного рифа в мире. Нам посчастливилось провести время за нырянием в Саут-Уотер-Кейе. Для меня было честью увидеть своими глазами проводимую здесь работу по сохранению морской среды», – признался муж Кейт Миддлтон.

Напомним, совсем недавно парочка в очередной раз заставила поклонников задуматься о проблемах в их отношениях. Ведь на глазах у всех принц Уильям оказывал знаки внимания темнокожей даме с пышными формами и очаровательной улыбкой.

Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: