«Вот она с ним»: Илья Авербух о крахе отношений

Илья Авербух о крахе отношений: «Вот она с ним»
Илья Авербух
В своих интервью Илья Авербух редко затрагивает тему любви, предпочитая делиться мыслями о спорте и собственных проектах. И это понятно, ведь за последний год фигурист не раз оказывался в центре внимания благодаря браку с молодой актрисой Лизой Арзамасовой. Однако в беседе с Ириной Безруковой Авербух внезапно сделал исключение. Причем спортсмен внезапно заговорил о разрушении семьи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тему краха отношений Илья Изяславич затронул в контексте разговора с Ириной Безруковой про свое детище на Первом канале. Проект Авербуха «Ледниковый период» успешно выходит в эфир с 2007 года. И за столько лет среди участников образовалось немало пар.

К примеру, Марат Башаров лично рассказывал в эфире НТВ о том, что после совместной работы в «Ледниковом периоде» Татьяна Навка ради него бросила Александра Жулина. Правда, отношения влюбленных долго не продлились, и актер с фигуристкой расстались. Сейчас Навка счастлива в браке с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым, а вот переживший немало разрывов Башаров никак не наладит личную жизнь.

Зрители обожают разворачивающиеся на льду «Ледникового периода» романтические истории и всегда следят за развитием отношений звездных дуэтов. Стоит только вспомнить, какой ажиотаж был вокруг Евгении Медведевой и Дани Милохина. Молодые люди вовсю интриговали аудиторию Первого канала, часто целовались на камеру и нежничали друг с другом. Правда, они отрицали, что между ними роман, а про все проявления любви однажды и вовсе пошутили, что это Авербух заставлял их так себя вести.

Однако Илья Изяславич утверждает, что он как раз против любовных интрижек на съемках своего проекта. По мнению спортсмена, участники «Ледникового проекта» должны заниматься тренировками, а не выяснять отношения между собой, ведь романы актеров и спортсменов в итоге влияют на весь рабочий процесс.

«Плохо отношусь к тому, что на шоу создаются пары и разрушаются семьи. Суть проекта в том, что люди находятся на определенном пике. Оба участника беззащитны — фигурист слаб в актерском мастерстве, а актер доверился фигуристу, он открыт учиться. И люди, если совпали химия и энергия, начинают дышать одним воздухом. Мало времени на тренировки, за неделю нужно придумать номер — людей это сближает, и они становятся парой. Актерам интересно быть со спортсменами, потому что те другого настроя, немного брутальные и волевые. Фигуристы млеют перед актерами, которые распушают свои хвосты», — честно высказался Илья Изяславич.

Испортившиеся отношения между Россией и Западом отразились даже на спортсменах. Многие фигуристы негативно высказались по поводу санкций. А вот Александр Энберт занял отличную от коллег позицию.

Не нравится Авербуху и то, что подробности любовных похождений участников «Ледникового периода» внутри проекта потом выносятся на всеобщее обозрение. Потому что в итоге всех интересует именно эта тема, а не сами номера дуэтов.

«Я заинтересован как продюсер проекта. Меня, творческую единицу, это задевает, потому что говорят не о номере, который мы создавали, а о том: «Вот она с ним». Меня это ранит. Действительно плохо к этому отношусь», — заключил Илья Авербух.

Источник: YouTube-шоу «Начало»

Источник фото: Михаил Фролов/«КП»




На эту тему: