Стоят в обнимку: Земфиру сняли в компании двух мужиков

Стоят в обнимку: Земфиру сняли в компании двух мужиков
Артистка покинула Россию
Таинственная и максимально закрытая от поклонников певица Земфира Рамазанова попала в объектив фотокамер в компании своих «опальных» коллег. Неизвестно, смогут ли фанаты еще когда-нибудь увидеть ее на российской сцене.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первый концерт Земфиры после пяти лет молчания выпал на 24 февраля — в тот же день началась российская спецоперация на Украине. Несмотря на шок, постигший всех поклонников певицы в тот день, зал был полон и выступление состоялось. Артистка выразила протест, трогательно исполнив свой хит «Не стреляйте», что делает крайне редко, а потом более подробно высказалась о происходящем в социальных сетях.

Через несколько дней, отыграв еще один концерт, Земфира в компании своей давней подруги Ренаты Литвиновой тайно покинула страну. Вместе дамы отправились уже знакомым маршрутом в Париж, где намеревались посетить показы в рамках Недели моды. С тех пор прошел уже почти месяц, но ни Рената Литвинова, ни Земфира на родину так и не вернулись и о своих намерениях не сообщали.

Кажется, теперь знаменитости уже не вместе. Накануне Земфиру сняли в компании двух мужчин, ее коллег — музыканта Бориса Гребенщикова и популярного рэпера Оксимирона. «Девочка с плеером» приехала в Лондон, чтобы поддержать Оксимирона, который дает уже не первый концерт в Британии. Знаменитая троица по-дружески тепло обнялась за кулисами.

«»

Рената Литвинова и ее ближайшая подруга Земфира тайно покинули пределы страны еще в начале марта. По всей видимости, за границей женщины могут дать волю чувствам.

Сама Земфира в социальных сетях привычно отмалчивается, а вот ее подруга Рената Литвинова периодически все же оставляет кокетливые намеки на свое местоположение. Недавно звезду театра и кино видели на лестнице в Бельгии, куда она приехала проведать свою единственную дочь Ульяну. Тем временем все запланированные спектакли с Литвиновой регулярно отменяются — в ближайшие месяцы актриса появляться в столице явно не собирается.



Источник: Telegram

Источники фото: Legion-media, Telegram




На эту тему: