«Неслабый такой апокалипсис»: в загородном доме сбежавшей в Европу Лены Лениной случилась беда

"Неслабый такой апокалипсис": у сбежавшей в Европу Лены Лениной случилась беда в загородном доме
Лена Ленина
Лена Ленина и раньше много времени проводила во Франции. А теперь и вовсе не видит возможности вернуться в Россию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

А между тем в Подмосковье у нее дом. И вспомнила светская львица о нем лишь когда в нем произошла ужасная ситуация. Лена Ленина поведала в «Телеграме»:

- Пока я тут в Европе, на отдельных ее островках роскоши и благополучия, не забывая питаться в мишленовских ресторанах, в моем доме в Подмосковье начали оттаивать замершие из-за моего безалаберного ухода за загородными домами трубы. Этой зимой у меня сломалась система отопления, все проморозило, смесители разорвало, полотенцесушители вырвало из стен... Короче, неслабый такой апокалипсис. Придется делать капитальный ремонт.

Ленина считает, что «никакими пушками наши морозы не прогреть», поэтому и решила ждать оттепели. Но из-за отмены международных рейсов она зависла во Франции.

- Ни влететь в страну на ковре-самолете, ни на каком осле не въехать, - встревожена светская львица.

К счастью, Лене, любящей эпатировать публику грандиозными нарядами и прическами, удалось решить вопрос удаленно, обратившись к другу Кириллу Аксёнову. Он строитель и бизнесмен.

- Перекрыли воду, восстановили отопление. Все сделали быстро и качественно, и главное, без моего участия. Так что если вы в Москве и области, или в Монако и на Мальдивах, а вам нужно срочно отремонтировать квартиру, дом или дворец, то очень рекомендую! - прорекламировала товарища Лена через соцсеть.

Теперь она спокойно может заниматься любимыми делами - беседовать с интересными людьми, записывать видео и наслаждаться наступившей весной.

- Мечтаю снова слетать на Маврикий, - делится своими нынешними грезами Ленина. - Этот роскошный мир аквамаринового океана и белоснежного песка из прошлого стал нестерпимо далек сегодня. Но мечтать полезно, помогает справляться со стрессом.

УДИВИТЕЛЬНЫЙ ФАКТ

Настоящая фамилия Лены Лениной - Сувернева. Родилась она не в 1974 году, как всем рассказывает, а в 1970-м. Детство и юность провела в новосибирском Академгородке, где училась в специализированной школе с углубленным изучением французского языка. Была замужем, имеет взрослого сына.

Источник: Телеграм-канал Лены Лениной

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: