«Перемены подвели нас»: Джанабаева сделала заявление после слухов о разводе с опальным Меладзе

Альбина Джанабаева рассказала об отношениях в семье после скандала
Альбина Джанабаева
Певец Валерий Меладзе недавно оказался в центре скандала. На этом фоне, как утверждают завистники, у вокалиста начались проблемы дома. Жена артиста, Альбина Джанабаева, прояснила ситуацию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе переживают непростой период. Так, по крайней мере, утверждают светские сплетники. Дескать, брак знаменитостей трещит по швам.

По слухам, проблемы у пары начались после резонансного заявления Меладзе в Сети. Валерий публично осудил действия российских властей и выступил против спецоперации на Украине. Разгорелся большой скандал. Теперь вокалист в опале.

На фоне шумихи, как утверждают злые языки, Альбина Джанабаева задумалась о разводе и сняла обручальное кольцо. Якобы артистка считает поступок мужа опрометчивым. Мол, Валерий, раскритиковав власть имущих, подставился под удар сам и потянул ее за собой.

Какое-то время Альбина Джанабаева отмалчивалась, никак не комментируя ситуацию. Однако сейчас, общаясь с журналистами, решила расставить все точки над «i». Вокалистка ясно дала понять, что скандал никак не сказался на ее отношениях с мужем. Более того, знаменитость заговорила о рождении еще одного малыша. Джанабаева и Меладзе в скором времени могут вновь стать родителями.

«Было бы глупо сказать, что трое детей — предел моих желаний. Я счастлива, а счастья много не бывает», — сказала как отрезала Альбина.

У знаменитой четы, напомним, трое детей – сыновья Константин и Лука, а также дочь Агата. Младшему ребенку пары в апреле будет годик.

К рождению детей, отметила Джанабаева, она и ее муж всегда подходили с большой осознанностью. Правда, Альбина первой завела разговор о третьем малыше.

«Я почувствовала в себе перемены раньше. И, возможно, именно эти перемены подвели нас к рождению ребенка», — поделилась певица.

Артистка подчеркнула также, что в ее семье царит идиллия. Меладзе, говорит Джанабаева, помогает ей заботиться об отпрысках и делает это с большим удовольствием.



Источник: 7 Дней.ru, "ТН Звезды"

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: