«Буду ждать»: изгнанный из «Голубых огоньков» Меладзе тоскует по работе

Оставшийся без работы Меладзе тоскует
Валерий Меладзе
24 февраля Валерий Меладзе разместил в личном микроблоге видеоманифест, в котором рассказал о своей гражданской позиции. Осуждение артистом спецоперации на Украине привело к целой волне критических замечаний в его адрес.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

56-летний исполнитель хита «Текила-любовь», наверное, даже предположить не мог, какой громкий общественный резонанс вызовет его пацифистское заявление. И все же критика спецоперации по освобождению Донбасса изрядно подпортила репутацию любимцу миллионов женщин. Чтобы не нагнетать и без того напряженную обстановку, Валерий Меладзе предпочел на время уйти в тень и больше не публиковать новых постов в своем микроблоге. Но молчание не спасло певца от серьезных проблем.

Так, 8 марта в КЗ «Барвиха Luxury Village» должен был состояться концерт с участием популярного исполнителя, билеты на который обошлись поклонникам в кругленькую сумму. За возможность насладиться пением сладкоголосого артиста россияне выложили от 20 до 50 тысяч рублей. Чтобы хоть как-то разрядить обстановку, организаторы решили заменить опального исполнителя, пригласив вместо него Александра Серова и Юрия Антонова. Иными словами, фанаты собственноручно сорвали «сольник» собственному любимцу, горячо отреагировав на его гражданскую позицию. «Жирел на наши деньги», — не унимались обиженные интернет-пользователи.

Но и это еще не все. Буквально на днях стало известно, что многие из артистов, выступивших с критикой спецоперации, в скором времени лишатся внушительных доходов. Всеми любимые «Голубые огоньки» уже много лет являются источником стабильного заработка для самых топовых исполнителей. Одним из тех, кто может оказаться у разбитого корыта вместе с Максимом Галкиным и Верой Брежневой, стал и Валерий Шотаевич. Сам Меладзе на протяжении нескольких недель никак не комментировал сложившуюся ситуацию, но, похоже, молчание все же давалось артисту с большим трудом.

Сегодня певец наконец-то вышел на связь с подписчиками, объявив о своем возвращении. Звезда не стала скрывать тоску по любимой работе, поэтому уже в самое ближайшее время артист намерен возобновить свою деятельность.

«Привет всем! С вами на связи Валерий Меладзе! Теперь у меня есть свой Telegram-канал, чтобы делиться с вами своим творчеством, новостями и мыслями. И, конечно, буду ждать обратной связи. Начинаем работать!» — написал Валерий Меладзе на своей странице в Сети.

Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: