«Напряженка»: обедневшая Рудковская просит поддержки поклонников

Продюсера постигли финансовые проблемы
В последний месяц любительница модных брендов Яна Рудковская лишилась львиной доли дохода. Теперь звезде приходится не перебирать сумочки от Gucci, а искать, где подешевле приобрести самое необходимое. Такая жизнь светскую львицу не устраивает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Блокировка социальной сети «Инстаграм*» стала для Рудковской огромной проблемой. Реклама в личном микроблоге приносила продюсеру немалый доход, однако теперь знаменитость вынуждена научиться экономить. Яна призналась, что готова отказаться от своих любимых зарубежных брендов и начать поддерживать российских дизайнеров, бурно оплакала ушедший из нашей страны «Макдоналдс» и выразила надежду, что их семейство успешно прокормит старший сын.

«Все спонсоры остались, так что наш малой прокормит и мамку, и папку», — заявила Рудковская поклонникам.

Однако растущие с каждым днем цены на необходимые товары выводят звезду из душевного равновесия. Накануне Рудковская решила заказать шесть упаковок белой бумаги для печати на одном из известнейших маркетплейсов. Покупка обернулась настоящим шоком.

«Напряжёнка и ценник! Шесть пачек Sveto Copy сегодня на Ozon я купила за 6049 рублей! Не... ну надо с этим что -то делать, товарищи! Надеюсь это временное явление...» — заявила возмущенная супруга Плющенко (орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).

Страданий светской львицы простые подписчики не оценили. Одни отметили, что звезда просто не привыкла экономить и не умеет находить скидки и приемлемые цены, а другие и вовсе обвинили Рудковскую в провокации.

«Да и пофиг! Сплошное разочарование, как же Вы без айфона теперь, как же без бумаги (будет другая, стоит потерпеть)! Не в этом ценность, подумайте о наших парнях, которые сейчас в военных действиях!», «Яна, начинайте делать. Мы подтянемся», «Яна, с какой целью вы выкладываете такие посты? Чтобы потом во всем мире обсуждали, что у русских бумаги нет в стране? Вы создаете провокацию», — пишут в комментариях.

Отметим, что недавно из-за резкого падения уровня доходов Плющенко и Рудковская решили пойти на отчаянные меры. В ближайшее время звездная пара начнет сдавать в аренду самое ценное — ледовое поле Академии фигурного катания Евгения Плющенко.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: