Виктория Боня опровергла слухи о дефиците продовольствия в Москве

Виктория Боня опровергла слухи о дефиците продовольствия в Москве
Виктория Боня
Телеведущая зашла в дорогой супермаркет в центре российской столицы и убедилась, что все продукты по-прежнему на полках. Над повышением цен Боня только посмеялась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Постоянно проживающая в Европе 42-летняя телеведущая Виктория Боня накануне вернулась в российскую столицу. Экс-звезда «Дома-2» решила пройтись по продовольственным магазинам в центре и посмотреть, правдивы ли сплетни о дефиците в Москве. Некоторые из поклонников Бони сообщали ей о «пустых полках в супермаркетах», однако, как выяснила сама знаменитость, эти слухи оказались сильно преувеличенными.

«Ребята, все есть. И туалетная бумага, и прокладки, и носки. Что вы тут нам рассказываете, а? В Telegram кидают сообщения, что нет якобы. Магазины пустые, пустые полки в Москве. Вчера только прилетела — ничего не пустое! Цены подняли, но все лежит на месте. Что это была за информация, что нечего взять?» — недоумевает Боня.

Жительница княжества Монако признала, что продукты, действительно, стали стоить намного дороже. Но Боня над повышением цен только посмеялась. Ранее Виктория недоумевала по поводу того, что государство раздает деньги «всяким алкоголикам и нищебродам». По мнению бывшей участницы «Дома-2», люди должны лучше работать, стремиться к более высокой зарплате. А возмущаться ценами или принимать подачки — это «психология бедного человека».

Разумеется, далеко не всем поклонникам пришлись по душе рассуждения Бони. После публикации видеозаписи в микроблоге на одной из запрещенных в России платформ ее буквально завалили негативными комментариями. Пользователи Сети считают, что Виктория (которой, кстати, грозит смертельная опасность) просто не представляет себе жизнь большинства российских семей.

«Представляем гнев в её адрес тех, кто в других магазинах дрался за сахар и средства гигиены», — указывают авторы Telegram-канала «Только никому...».



Источник: Телепрограмма

Источник фото: Борис Кудрявов Борис Кудрявов




На эту тему: