Такого никто не ожидал: 10-летняя девочка публично унизила Егора Крида

Такого никто не ожидал: 10-летняя девочка публично унизила Егора Крида
Егор Крид
Участница шоу «Голос.Дети» нелицеприятно высказалась в адрес певца после того, как тот к ней не повернулся. В ответ Крид демонстративно покинул студию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первый канал продолжает трансляцию очередного сезона популярного шоу «Голос.Дети». На нынешнем этапе проекта каждый из наставников подбирает участников в свою команду. Очередной выпуск неожиданно обернулся унижением для 27-летнего Егора Крида (настоящее имя — Егор Булаткин), недавно ставшего жертвой неприятного инцидента. О нем нелестно отозвалась 10-летняя участница из Самары Анисия Низовцева, которая исполнила композицию шведского коллектива Roxette «Listen to Your Heart». К девочке повернулись рэпер Василий Вакуленко (более известен как Баста) и Полина Гагарина, но не исполнитель хита «Надо ли». Низовцева в ответ приложила Крида.

«Я уважаю всех вас, особенно тех, кто ко мне повернулся», — произнесла участница.

Егор Крид понял упрек в свой адрес и демонстративно покинул студию со словами: «Всем пока, все понял, я ухожу из проекта». Впрочем, спустя несколько мгновений он вернулся, дав понять, что его демарш был шуточным. Крид заявил, что Низовцеву «ждет большое будущее», и он не в обиде на девочку.

Настоящей звездой выпуска стал Тимур Тян из Казахстана, который исполнил композицию легендарного Александра Градского «Как молоды мы были». Мальчик явно был готов к участию в программе, обращаясь ко всем членам жюри по имени-отчеству. Интересно, что номер оценили абсолютно все присутствующие (ведущий Дмитрий Нагиев вообще с трудом сдержал слезы), однако повернулся к Тимуру Тяну только Егор Крид.

«Я очень рад, что стал частичкой этого проекта. Спасибо, дядя Егор, я был очень мал, когда слушал ваши песни. Рад, что мне удалось спеть песню, которую исполнял Александр Борисович», — заявил растроганный Тян.



Источник: Первый канал

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: