«Я рыдала, когда это случилось»: 47-летняя звезда «Скорой помощи» Екатерина Волкова лишилась квартиры в центре Москвы

Актриса Екатерина Волкова
Екатерина Волкова
В интервью НТВ знаменитость раскрыла детали случившегося. По признанию Волковой, она не могла сдержать переполнявшие ее эмоции.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В феврале российская актриса театра и кино Екатерина Волкова стала бабушкой. Пополнение произошло в семье 28-летней старшей дочери звезды сериала «Скорая помощь» — Валерии. Сама Волкова рассказала, что присутствовала на родах и не смогла сдержать эмоции, когда впервые взяла ребеночка на руки. По воспоминаниям знаменитости, врачи и медицинский персонал отлично ее приняли — благодаря многочисленным ролям в медицинских сериалах Екатерину Юрьевну принимали чуть ли не как коллегу.

«Я просто рыдала, когда это случилось. Я присутствовала на родах. Так как я очень часто играю в медицинских сериалах, меня очень тепло приняли в роддоме и завели в родовую. И я весь процесс этот наблюдала, помогала. Конечно, мне кажется, легче самой четвертого родить, чем видеть, как это тяжело», — призналась Волкова в интервью НТВ.

Впрочем, из-за этого события актриса лишилась роскошной квартиры в центре Москвы. Дело в том, что до последнего момента Валерия постоянно проживала в Германии. Там она окончила университет, работала психотерапевтом. Во Франкфурте Лера снимала квартиру вместе со своим бойфрендом Адо. Однако рождение ребенка заставило девушку пересмотреть взгляд на многие вещи. Дочь Волковой внезапно потянуло на Родину. Сама актриса решила, что отдаст свою квартиру в качестве подарка на роды.

«Она сказала, что хочет жить в России. Все познается в сравнении. И здесь друзья, здесь всегда тебя поддержат, здесь мужчины платят за женщин в ресторане, а там так удивительно. Все-таки мужчины у нас самые лучшие, самые щедрые», — с улыбкой поделилась Волкова в беседе с журналистами программы «Ты не поверишь!» канала НТВ.

Кстати, сама звезда на финансовое положение не жалуется. Сейчас начинаются съемки шестого сезона «Скорой помощи» и третьего сезона «Рикошета», что позволит Екатерине Юрьевне хорошо заработать и приобрести новый объект недвижимости.



Источник: НТВ

Источник фото: Макеев Иван/«КП»




На эту тему: