«Я - профессиональный алкоголик со стажем»: Лена Перова выступила с заявлением

«Я - профессиональный алкоголик со стажем»: Лена Перова выступила с заявлением
Лена Перова
Певица, телеведущая и актриса Елена Перова не появлялась в социальных сетях с прошлого лета, когда ей исполнилось 45 лет. Приняв тогда массу поздравлений, она надолго исчезла и вот наконец опубликовала свежую запись, которая обескуражила многих ее подписчиков.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Выложив фото то ли своих, то ли чужих ног на лежаке на фоне бассейна, Перова написала:

- Друзья и единомышленники, я как профессиональный алкоголик со стажем, хочу призвать вас поберечь себя, думать о свободе и начинать учиться врать, молчать и притворяться. Только так удастся выжить.

Публикация собрала множество противоречивых комментариев. Среди ответивших Елене оказались и ее коллеги из музыкальной индустрии.

- А смысл - выживать? Я врать не умею, - написал Андрей Заблудовский, гитарист бит-квартета «Секрет».
- Лена, врать не стоит, с этим потом жить... - отметил Борис Бурдаев, основатель некогда популярной группы «Братья Грим».

Другие подписчики артистки попытались перевести разговор в шутливое русло:

- Это тост! - написал кто-то.

- Средь снега, холода и сна я так хочу туда! Сто грамм буду, - ответил другой.

- Врать не надо, давайте лучше выпьем, - в унисон предложил третий.

Напомним, в ее уже недетском возрасте у Перовой нет ни детей, ни мужа. Проблемы с алкоголем преследует ее уже много лет. Началось все в 2001-м, после трагической гибели ее брата - знаменитого телеведущего Сергея Супонева. А в 2013-м не стало и сына Супонева — 28-летнего Кирилла . Он добровольно ушел из жизни, что могло стать очередным поводом для срыва Елены, ведь с племянником она была очень дружна.

В том же 2013 году артистку оштрафовали за то, что она села за руль в нетрезвом виде. Спустя год это повторилось.

А в 2021-м, когда она покинула телешоу «Последний герой», лишь позже открылись истинные причины такого решения певицы. Сразу два участника программы заявили в интервью о ее проблемах.

- Я тоже пил алкоголь. Но у меня такого не было, чтобы из-за этого я мог уйти с проекта, - признался Дмитрий Павлюк.

- Любой, кто добавляет в свою жизнь какой-то допинг, не умеет получать от этой жизни удовольствие, - добавила Елена Барткова. - Это иллюзия. Когда заканчивается действие алкоголя, ты опять погружаешься в свои проблемы. Они никуда не уходят. Если ты это выдержишь, то все будет хорошо. Жизнь без вредных привычек, это же круто!

Источник:

Источник фото: Наталья Нечаева/«Комсомольская правда»




На эту тему: