Андрея Малахова гонят с ТВ после неудачного старта нового проекта

Андрея Малахова гонят с ТВ после неудачного старта нового проекта
Андрей Малахов
Сегодня «Россия 1» представляет новую программу «Песни от всей души». Между тем далеко не все остались довольны форматом и личностью ведущего.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В воскресенье, 27 марта, на канале «Россия 1» стартует новое шоу «Песни от всей души», вести которое будет Андрей Малахов. Гостями передачи будут народные музыканты-самородки, которые представят зрителям свое творчество. Как уже сообщала «Экспресс газета», никаких скандалов в программе не будет, в отличие от многих других проектов Малахова.

Не успел первый выпуск выйти в эфир, как «Песням от всей души» уже предрекают громкий провал. Известный светский блогер Лена Миро считает, что такой формат не подходит Малахову, который привык к «скандалам, интригам и расследованиям». По мнению обозревательницы, «Андрей с приветом» и так слишком задержался на ТВ, и ему давно пора на заслуженный покой. Сегодня Миро выразила свое отношение к популярному телеведущему в своем «Живом журнале».

«Каких только слухов ни ходило по поводу Андрея Малахова и его работы по развлечению публики в прямом эфире, но ни один из них не оправдался. Малахов был. Есть. И будет есть за счёт телевидения. Ну а вы съедите то, что выдаст Андрей в новой своей передаче, которая с сегодняшнего дня (и каждое воскресенье после) будет выходить на экраны», — указывает Миро.

Как иронизирует блогер, «общение и танцы с песнями» — невероятно «актуальный» формат для современного телевидения, где подобных шоу и так хватает. Даже удивительно, что сам Малахов, который является профессионалом, согласился на подобное. Впрочем, в последнее время ведущего так часто списывают со счетов, что он, по всей видимости, просто решил напомнить о себе. Хотя большинству зрителей он давно надоел.

«Андрей говорит „привет“. Андрей, когда ты уже скажешь „прощай“? Не заработал, что ли, ещё себе на спокойную старость?» — заключает Миро.

Источник: Живой журнал

Источник фото: кадр из программы «Прямой эфир»




На эту тему: