«Машина в хлам»: Морозов из «Кривого зеркала» попал в страшную аварию

Александр Морозов спровоцировал ДТП
Александр Морозов
Комик Александр Морозов превратил авто в груду металлолома. К счастью, обошлось без жертв.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Александр Морозов много лет страдал от лишних килограммов. В какой-то момент вес знаменитости перевалил за центнер. На фоне ожирения у Морозова появились серьезные проблемы со здоровьем. Доктора диагностировали у юмориста опасный недуг — обструктивное апноэ сна.

Заболевание спровоцировало у звезды «Кривого зеркала» ряд неприятных симптомов. У Морозова наблюдались дневная сонливость, беспокойство и сильные головные боли.

Однажды измученный болезнью Александр спровоцировал серьезную аварию. Морозов уснул за рулем. Стоя в пробке, артист почувствовал, что становится вялым, его внимание притупляется. Звезда «Кривого зеркала» решила взбодриться: комик включил музыку и открыл окно. К сожалению, предпринятых знаменитостью мер оказалось недостаточно.

Проснулся Александр Морозов, когда его автомобиль въехал в бампер стоящей впереди машины. В итоге от испуга артист перепутал газ и тормоз.

«Я машину впереди стоящую, полмашины, затолкал под грузовик. Хорошо, что я человека не убил. Машина в хлам», — поведал артист «Кривого зеркала» в эфире программы «Секрет на миллион» на канале НТВ.

После страшного ДТП знаменитость всерьез занялась собой. Александру Морозову удалось похудеть на 70 килограммов. Звезде «Кривого зеркала» пришлось перенести ряд сложных хирургических вмешательств. Например, Морозову ушили желудок.

После похудения Александр Морозов почувствовал себя другим человеком. Вместе с лишним жиром, говорит юморист, исчезли многие его недуги. Сахар в крови знаменитости теперь в норме, прошли гипертония и апноэ.

Источник: "Секрет на миллион" на НТВ

Источник фото: кадр YouTube




На эту тему: