Хмельницкая раскрыла подноготную отъезда Хаматовой из России

Хмельницкая раскрыла подноготную отъезда Хаматовой из России
Чулпан Хаматова
Многие стали критиковать актрису Хаматову за ее решение перебраться на постоянное место жительства в Латвию. Однако Алена Хмельницкая решила напомнить о фактах, которые должны заткнуть критикам рот.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ровно неделю назад 46-летняя актриса театра и кино Чулпан Хаматова официально объявила об отъезде из России. Разумеется, эта новость не осталась незамеченной. Многие коллеги и общественные деятели поддержали решение одной из учредительниц благотворительного фонда «Подари жизнь», другие, напротив, стали ее резко критиковать. 51-летняя актриса и телеведущая Алена Хмельницкая встала на защиту своей коллеги, напомнив о ее добрых делах.

«Тысячи и тысячи спасенных детских жизней! Чулпан изменила отношение к благотворительности в целом в нашем обществе! Те, кто сейчас плюют ей в спину, не могут простить ей благородства и милосердия в самом высшем смысле этого слова, света и таланта, тех качеств, которыми не обладают сами! Держись, Чулпан», — написала Хмельницкая в своем официальном Telegram-канале.

Напомним, Чулпан Хаматова решила перебраться на постоянное место жительства в Латвию, где ей принадлежит дом площадью около 200 квадратных метров в элитном поселке. Поговаривают, что на сцене «Современника» уехавшую артистку будет заменять 39-летняя Марина Александрова. К слову, председатель Союза театральных деятелей Александр Калягин называет поведение Хаматовой «неприличным». Он говорит, что все актеры являются эмоциональными людьми, однако некоторым особенно важно не принимать опрометчивые и скоропалительные решения.

Сама Хаматова рассказывала, что 24 февраля она находилась в заграничном отпуске, но после всем известных событий решила не возвращаться на Родину. Чулпан Наилевна утверждает, что она продолжает управлять делами фонда «Подари жизнь» дистанционно.

Источник: Telegram

Источник фото: Владимир Веленгурин/«КП» Владимир Веленгурин/«КП»




На эту тему: