«Она прекрасна во всех отношениях»: Олега Газманова сняли с молодой женщиной на фоне слухов о проблемах в семье

Олег Газманов
Олег Газманов
70-летнего певца сняли в обнимку с коллегой по сцене. Газманов демонстрирует трепетное отношение к молодой певице, не скрывая его даже от официальной жены.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время все чаще появляются слухи о проблеме в семействе Газмановых. Марину стали регулярно замечать в компании мускулистого красавчика-танцора, а Олег даже не стал поздравлять супругу с 8 Марта. Сегодня 70-летний Газманов в своем микроблоге на одной из запрещенных в России платформ опубликовал снимок, на котором он позирует с певицей Полиной Гагариной. Олег Михайлович поздравил свою коллегу по сцене с днем рождения, написав, что исполнительница хита «Кукушка» «прекрасна во всех отношениях».

«Поздравляем Полину Гагарину с днем рождения! Полина, ты прекрасна во всех отношениях! Достойно представляешь страну и сцену! Пусть у тебя все будет хорошо! Любим тебя и твоих детей! Будь счастлива и ясных тебе дней!» — написал Газманов.

Пользователи Сети присоединились к поздравлениям. «Поздравляю! Питерский вам привет!», «Успехов Полине», «Талантливая красавица, с днем рождения», «Замечательно выступили на празднике в честь воссоединения Крыма с Россией», «Обожаю тебя», «Полюня, с днем рождения, дорогая! Пусть тебя не тронет нота грусти, пусть боль уйдет навеки и только пусть улыбку дарят дети! Будь счастлива», — высказываются комментаторы.

’Порвать

Напомним, первые слухи о разладе в семье поползли в январе этого года после того, как Газманов без жены улетел в Сочи. Марина не стала терять времени и отправилась на горячие танцы с неизвестным парнем. После этого пара вроде бы смогла наладить отношения, улетев на совместный отдых на Мальдивы. Но после этого между возлюбленными, кажется, вновь пробежала черная кошка.

Источник: сети

Источник фото: Legion-media




На эту тему: