«Прорвало!»: Виктория Лопырева страдает из-за нервного срыва

«Прорвало!»: Виктория Лопырева страдает из-за нервного срыва
Виктория Лопырева
Виктория Лопырева с кем только ни встречалась. Рядом с ней были и звезды шоу-бизнеса, и миллиардеры, и шейхи. Живет она красиво, но за глянцевой картинкой скрывается немало темных пятен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный московский стоматолог рассказал EG.RU про секреты знаменитостей

Модель и светская львица Виктория Лопырева сейчас живет в Дубае. С мужем, бизнесменом Игорем Булатовым, и сыном Марком Лионелем. Говорят, правда, что супруг дивы ей уже почти и не супруг. Дескать, мужчина потерял работу и перестал быть интересен Вике. Но слухами земля полнится...

Это только кажется, что жизнь Лопыревой беззаботна и легка. На самом деле проблем и ей хватает.

- Глядя на мое фото, кажется, что я полдня провела в spa с чашечкой кофе в компании подруг за праздными разговорами о разном, - пишет Виктория в соцсетях. - А потом прилетела фея, взмахнула волшебной палочкой и осыпала меня бриллиантами с ног до головы. И вот я сижу вся такая нарядная и жду своей награды...

На минувшей неделе Лопырева получила престижную международную премию Emigala. Ее выдают за разные заслуги, и Виктория стала первой и единственной россиянкой с подобной наградой.

- По сути, все было именно так, как я описала. За исключением того, что в тот день, когда меня награждали, у меня: прорвало трубу (а сантехники в Дубае не такие быстрые, как в России), на красной дорожке порвался туфель (новенькие Aquazzura - мой подарок себе на Новый год), - поделилась с подписчиками Виктория (орфография авторская. — ред.). - В момент съемок я тщетно пыталась заплатить за кондиционер (в Дубае все коммунальные платежи - отдельный вид искусства), а ещё ОРГАНИЗОВАТЬ СПОНТАННОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ - это, вообще, новая реальность: скачать приложение, загрузить, заполнить, ааа...

Бывшая невеста Николая Баскова и Влада Топалова понимает, что ее жалобы звучат несколько смехотворно, но от этого ее проблемки не становятся более приятными.

- Я, конечно, понимаю, что все это звучит, как жалобы Фридмана изданию Forbes о невозможности заплатить за уборку - типа «для кого-то и бисер мелкий», НО человек так устроен - «каждый мерит меркою своей, и не будет правила иного»? - заявила Лопырева. - К чему веду - непросто совмещать все роли сразу: быть мамой, дочерью, женой, при этом еще полностью организовывать быт в другой стране и параллельно быть в фокусе и не терять лицо при свете софитов.

Такие трудности Виктория терпит из-за того, что у ее помощницы случился нервный срыв, а другую она не хочет.

- Я ее уже пару недель не трогаю, хотя качество моей жизни, конечно, страдает... Но я понимаю, что у каждого есть свой предел, который может чувствовать сам человек и это может быть совершенно незаметно окружающим людям, потому что при этом ты все еще хорошо выглядишь и даже улыбаешься, а внутри просто хреново. От всего... Такие дела.



Источник: Телеграм-канал Вики Лопыревой

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: