Сколько денег потратили на зубы Басков, Лопырева, Михайлов и Шаляпин

Известный московский стоматолог рассказал EG.RU про секреты знаменитостей
Сколько стоят зубы звезд
Сколько стоят зубы звезд
Сколько стоят зубы звезд Сколько стоят зубы звезд

Замечали ли вы, что у знаменитостей идеальная улыбка? А ведь секрет кроется не в идеальных внешних данных. Звезды тщательно ухаживают за полостью рта и тратят на это большие деньги.

Стоматолог общей практики, главный врач клиники «ТИГОДЕНТ» Тигран Григорян рассказал специально для EG.RU, сколько стоят великолепные зубы представителей российского шоу-бизнеса. Мы были удивлены.

Прохор Шаляпин установил виниры за 200 тысяч рублей

У Прохора Шаляпина, по словам нашего эксперта, неплохие зубы, но у певца присутствует незначительное искривление и неправильный прикус. Поэтому он обратился за стоматологической помощью и установил композитные виниры.

«Это пластмасса, которая клеится на зубы. Но этот материал не идеален. Дело в том, что композитные виниры часто отходят, и в придесневой части зуба начинают скапливаться излишки пищи, что приводит к воспалениям. К тому же, композит токсичен», - поясняет специалист.

Цены: установка композитных виниров Шаляпину могла обойтись, в среднем, в 200 тысяч рублей. Цены на установку 1 винира в Москве рознятся от 5 до 25 тысяч рублей в зависимости от качества материала и престижности медицинского учреждения.

Читайте также: «Снимаю перед ней шляпу!»: пластический хирург назвал причину болезни Софии Ротару

Стас Михайлов поставил коронки из диоксид циркония за 300 тысяч рублей

Певец никогда не сталкивался с серьезными стоматологическими проблемами, утверждает врач. Возможно, в свое время у него отсутствовала парочка жевательных зубов, плюс была небольшая кривизна. Видимо, когда артист решил сделать зубы, ему, скорей всего, предложили поставить коронки из диоксид циркония, которые сразу бы убрали незначительные эстетические проблемы.

Цены: на свое лечение артист потратил от 150 до 300 тысяч рублей. Коронки из диоксид циркония считаются на сегодняшний день одним из лучших вариантов зубного протезирования. Установка одной коронки в московских клиниках обойдется от 50 тысяч рублей.

Читайте также: Опасные процедуры: рыбки для педикюра разносят инфекции, а отбеливание зубов может спровоцировать рак

Николай Басков отбелил зубы за 30 тысяч рублей

«Николай Басков от природы может похвастаться здоровой и лучезарной улыбкой. У артиста ровные, красивые зубы  и правильный прикус. Поэтому артист к помощи врачей-стоматологов прибегал только с целью профилактики и ничего кардинального со своими зубами не делал. Максимум, что было сделано - это незначительное отбеливание», - поясняет стоматолог.

Цены: лазерное отбеливание зубов стоило Николаю Баскову примерно 25-30 тысяч рублей.

Читайте также: Пластический хирург про Аллу Пугачеву: с таким букетом болезней пластику не делают

Красивая улыбка Виктории Лопыревой за 500 тысяч рублей

«Изначально у Виктории присутствовала проблема с прикусом и, как следствие, бруксизм (истирание зубов), - поясняет Григорян. - На ранних фотографиях видно, что верхние зубы заметно выходили вперед. В итоге Лопырева решила свои проблемы с помощью виниров. Ей обточили переднюю группу зубов: 10 верхних и 10 нижних, затем поставили виниры. В итоге был максимально исправлен прикус, форма зубов и цвет.

У Виктории Лопыревой стоят не композитные виниры, а хорошая качественная керамика. Скорее всего, E-Max, которая при правильном уходе прослужит ни один десяток лет.

Цены: красивая улыбка обошлась Виктории Лопыревой примерно в 500 тысяч рублей.

Стоматолог общей практики, главный врач клиники «ТИГОДЕНТ» Тигран Григорян
Стоматолог общей практики, главный врач клиники «ТИГОДЕНТ» Тигран Григорян

Вам может быть интересно: