«Сексуальная богиня»: обнаженная Глафира Тарханова взбодрила россиян

"Сексуальная богиня": обнаженная Глафира Тарханова возбудила россиян
Глафира Тарханова
Многодетная мама Глафира Тарханова в кино создает образ дамы закрытой, сдержанной, скромной и застенчивой. Ее героини волевые, с характером и не позволяющие себе лишнего. Видимо, как Екатерина Гусева, однажды заявившая, что устала «быть пай-девочкой», Глафира Тарханова решила чуть-чуть похулиганить в социальной сети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Под пикантным снимком авторства талантливого фотохудожника Полины Сикоры актриса Глафира Тарханова написала:

- Пусть в ТЕАТРЕ все будет ярче, интереснее, драматичнее, веселее, красивее, роскошнее, эмоциональнее, чем в жизни!!! Театротерапию каждому!!! Если вы не были еще в театре, предлагаю попробовать. А всем, кто в него уже погружен: еще глубже, мощнее и ярче!!! Ура!!!!!!

«Сексуальная богиня»: обнаженная Глафира Тарханова взбодрила россиян
Глафира на снимке Полины Сикоры получилась поистине шикарной. Неудивительно, ведь автор снимка - гениальна!

Фото не на шутку взбудоражило соцсеть. Возбужденные россияне принялись осыпать актрису разными приятностями:

- Образ сильной, успешной женщины! О таких героинях я пишу романы.

- Красоточка!

- Обалденная просто!

- Чудесная!

- Фото улёт!

- Прекрасная и любимая.

- Господи... как ВЫ прекрасны!!! Наслаждаюсь каждым мгновением из вашей жизни.

- Невероятно роскошная!

- Сексуальная богиня!

Что примечательно, 38-летняя Глафира Тарханова никогда не выставляет свои прелести напоказ и от откровенных сцен в кино отказывается, считая, что это лишнее. Мол, должна быть во всем недосказанность, метафоричность, образность. А если в лоб, то - неинтересно и пОшло.

Тем не менее, судя по тому, что у нее с актером Малого театра Алексеем Фаддеевым четверо сыновей, сексом ей заниматься очень даже нравится. И, конечно, супруг считает свою Глашу весьма и весьма привлекательной. к слову, Алексей подмечает, что в их семье нет разделения на «она» и «я» - есть только «мы». И за стенами их просторной уютной квартиры супруги оставляют работу и живут ради детей.

В эксклюзивном интервью «Экспресс газете» артист говорил, что даже присутствие на родах не уменьшило его влечения к жене:

- Я не брезгливый. Рос в Рязани, многое там повидал. Плюс в армии служил. Словом, барьера физиологии у меня нет. Для меня Глаша - самая красивая и желанная. Конечно, в браке все важно. Секс - часть супружеской жизни, он должен постоянно присутствовать. Благодаря этому у меня как раз четверо детей и родилось. Любые отношения - это тяжелый труд, надо научиться друг друга слышать и понимать. Зачастую измены происходят, когда люди перестали друг друга слышать, и в них всегда виноваты оба. Можно или нельзя это простить - не знаю. Я, слава Богу, не сталкивался.

Источник: соцсети

Источники фото: Михаил Фролов/«КП», Полина Сикора




На эту тему: