«Жизнь удалась!»: Сергей Дроботенко наклюкался в хлам с двумя подругами

"Жизнь удалась!": Сергей Дроботенко наклюкался в хлам с двумя подругами
Сергей Дроботенко всегда на позитиве
52-летний юморист Сергей Дроботенко, снискавший славу как близкий друг Максима Галкина, - душа любой компании. Мужчина знает, как поднять настроение себе и окружающим.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Веселые посиделки с друзьями Сергей Дроботенко называет заседанием клуба «Розовый вХламинго». В честь Дня театра он открыл чачу и уютно устроился в гримерке с закадычными подружками Кларой Новиковой и Еленой Воробей. Фотоотчет о «проделанной работе» Сергей выложил в соцсеть.

"Жизнь удалась!": Сергей Дроботенко наклюкался в хлам с двумя подругами
Дроботенко и его верные подруги на очередном заседании клуба «Розовый вХламинго»

Первый тост был, конечно, за «виновника торжества».

- Жизнь удалась! Все присутствующие на фото имеют отношение к этому празднику, - начал Дроботенко. - День театра!!! Ну как не отметить? А посему очередное заседание клуба «Розовый вХламинго» посвящается всем, кого поцеловала великая Мельпомена и призвала к себе на службу. Театр - это магия!

Товарища по празднованию поддержала Елена Воробей, совершившая недавно некоторые манипуляции с лицом.

- Серега - ты герой моих эротических кошмаров! - выдала сентенцию артистка и быстро перешла к «повестке дня»: - Помню свою первую роль в театре, все ПЯТЬ СЛОВ. Даже эта крошечная эпизодическая ролька делала меня счастливой, пусть и на несколько секунд. Спасибо всем моим дорогим коллегам по сцене - люблю вас, дорожу вами! Спасибо Васильевой Татьяне, Стругачеву Семёну, Андрюше Федорцову, Мише Полицеймако, Оскару Кучере, Диме Миллеру, Джемалу Тетруашвили, Диме Орлову, Лене Захаровой, Ире Климовой, Ане Невской, Толику Журавлёву - мои шикарные партнеры по сцене! В театр приходят с открытым сердцем по большой любви, приходят навсегда!

Далее Воробей принялась сыпать умными цитатами:

- «Артист - это донор. Именно донор, который отдает себя, не требуя вознаграждения» - сказал Сергей Довлатов. «Можно смонтировать фильм, можно что-то вырезать в передаче, при современной технике можно ВСЁ. Единственно, чего нельзя, - это обмануть зрителя в ТЕАТРЕ» - так говорила великая Раневская.

Члены «клуба» расходились за полночь - довольные и веселенькие. О времени и месте следующего «заседания» решили пока не договариваться - поводов-то масса.

Источник: Сергей Дроботенко | Официальная группа «ВК»

Источники фото: Михаил Фролов/«КП», соцсети




На эту тему: