Ведущий Валдис Пельш попал в больницу

Проблемы с сердцем: ведущий Валдис Пельш попал в больницу
Валдис Пельш госпитализирован
Валдис Пельш госпитализирован. У ведущего наблюдаются проблемы с сердцем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За последние три года Валдис Пельш не раз оказывался в центре внимания из-за проблем со здоровьем. Какое-то время все думали, что все в жизни известного телеведущего наладилось. Однако сегодня, 28 марта, стало известно, что ему снова понадобилась врачебная помощь.

Как передает источник, Пельш был госпитализирован в отделение хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца в специализированной клинике. По предварительной информации, 54-летний телеведущий оказался в медицинском учреждении из-за проблем с сердцем. Сам Валдис на связь с представителями СМИ пока что не выходил и ситуацию, касающуюся его госпитализации, не комментировал.

Напомним, проблемы с сердцем, а именно нарушение ритмов, начались у телеведущего еще в 2018 году. Тогда он тоже оказался в столичной больнице. Валдис был вынужден какое-то время провести в кардиологическом отделении. Спустя год звезду телеэфира прооперировали. Пельш не стал скрывать, что ему провели стентирование сосудов. Специалисты были уверены, что такая процедура могла восстановить просвет артерий. Теперь же, когда Валдис снова оказался в больнице из-за старой и, казалось бы, решенной проблемы, вполне вероятно, ему может понадобиться еще одна операция на сердце. Однако об этом можно будет смело утверждать, только когда на связь выйдет либо сам ведущий, либо кто-то из его представителей.

Отметим, что в последнее время Валдис совершенно не жаловался на здоровье, по крайней мере публично. Зато он активно рассуждал о судьбе КВН. Напомним, после того как Александр Масляков решил на некоторое время отойти от дел, сразу же появились слухи о его преемниках. В их число и попал Валдис Пельш. Как оказалось, он действительно должен был провести одну из игр, но на этом все. Полноценной заменой Маслякову Пельш не станет.



Источник: «Пятый канал»

Источник фото: Legion-media




На эту тему: