«Лежишь и выдавливаешь»: зараженная паразитами Бледанс рассказала о жутких процедурах

Зараженная паразитами Бледанс рассказала о жутких процедурах
Ради стройности артистка готова на все
Звезда «Маски-шоу» Эвелина Бледанс ради сохранения стройности и красоты готова пойти даже на отчаянные меры. Помимо строгих диет и изнуряющих тренировок, актриса прибегает и к помощи медиков.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно 52-летняя Эвелина Бледанс появилась в эфире программы «Звезды сошлись» и решила откровенно рассказать о том, как тяжело ей дается уход за внешностью. Артистка призналась, что лучше всего сохраняют красоту и молодость отсутствие стрессов, здоровое питание и спорт, но именно ей приходится еще и проводить по многу часов на больничной койке, проходя через крайне неприятные процедуры.

Бледанс рассказала, что регулярно выводит из организма паразитов и «чистит желчь». Звездная пациентка заглатывает огромный зонд, через который в организм поступают специальные жидкости, а в пробирки выходит уже очищенная желчь. Длится эта процедура порядка 5-6 часов ежедневно, необходимо несколько сеансов.

«Бывает, что на первой процедуре желчь не проходит, потому что протоки забиты. Ты лежишь и выдавливаешь из себя эту желчь. Потом желчь начинает выходить, ты даже видишь паразитиков, червячочков, потом выходит слизь, на третий, четвертый день желчь уже выходит чистая», — поделилась подробностями актриса.

К такой «чистке» необходимо готовиться, несколько дней соблюдать определенную диету, не есть ни мясо, ни рыбу и тем более не употреблять алкоголь. Специалисты уверены, что увидеть именно «червячочков» знаменитость все же вряд ли могла — структура желчи бывает разной, в ней могут быть определенные частицы, никак не связанные с паразитами.

Также Бледанс рассказала, что регулярно производит «орошение кишечника» (клизмы) специально подготовленной для этого «живой и мертвой водой», которая якобы не вымывает микрофлору.

Звезда «Маски-шоу» дала своим подписчикам мастер-класс по поздравлению для мужчин. Очень наглядный и подробный вышел урок.

Есть, конечно, и более приятные процедуры, которые помогают звезде оставаться молодой и красивой. Например, недавно она вернулась из фитнес-тура на Мальдивах. Там Бледанс не слишком ограничивала себя в еде (например, ела запрещенную для худеющих картошку), но много тренировалась.



Источник: НТВ

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: