Топтали цветы и били стекла: украинцы сорвали концерт Ани Лорак

Топтали цветы и били стекла: украинцы сорвали концерт Ани Лорак
Певица не согласилась отменить концерт, несмотря на предупреждения
Ани Лорак стала жертвой украинских националистов. О том, что возможно дерзкое нападение, артистку предупреждал Андрей Данилко, но она не прислушалась к его словам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После начала российской спецоперации по защите Донбасса украинские артисты, снискавшие популярность в России, подверглись жесткой критике соотечественников. Даже многим из тех, кто резко осудил действия властей РФ, теперь закрыт путь не только на российскую, но и на украинскую сцену. Однако для Ани Лорак все эти трудности, как оказалось, не впервой.

Спустя восемь лет после чудовищного происшествия на одном из киевских концертов Лорак ее коллега, знаменитый Андрей Данилко, все же решился откровенно рассказать о том, что случилось в тот день. С масштабным шоу в столицу Украины Ани Лорак решила приехать в 2014 году. Обстановка в стране была крайне неспокойной, националисты рвались к власти, устраивали провокации.

«Мы летим с ней в самолете, говорю, ты знаешь, такая ситуация, лучше отменить эти концерты. Послушай, перенеси. Это время, когда не надо», — уговаривал звезду Данилко.

Но исполнительница товарища не послушала, решила, что раз поклонники купили билеты и ждут — нужно выступать. По словам Данилко, возле концертного зала «Украина» всех, кто шел на шоу Лорак, отлавливали некие «активисты» во главе с депутатом Мирошниченко. Они отнимали у людей букеты, топтали их, призывали бойкотировать выступление Лорак. Досталось даже матери артистки, которая в тот день также была в числе зрителей.

«Они вырвали цветы у нее и топтали, не зная, что это мама Ани Лорак. Они пытались сорвать концерт, разбили стекла в зале “Украина”», — вспомнил артист, прославившийся благодаря образу Верки Сердючки.

По словам Андрея Данилко, он был свидетелем всего происходящего и поднял шум, кричал: «Что это такое?!» — но полиция бездействовала.



Источник: StarHit

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Затравленную Украиной Ани Лорак нашли полуголой на обрыве
Сбежавшую в Испанию Ани Лорак призвали к ответу