«Очень много нервов»: автомобиль Пугачевой протаранили на перекрестке

«Очень много нервов»: автомобиль Пугачевой протаранили на перекрестке
Максим Галкин и Алла Пугачева
Интерес общества к Алле Пугачевой не угасает, хотя она давно уже оставила сцену. Любая мелочь, касающаяся Примадонны, мгновенно привлекает внимание. Что уж говорить об аварии с участием автомобиля певицы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Речь идет о «мерседесе» Аллы Пугачевой. По факту столкновения машины звезды и автомобиля ГАЗ уже были собраны показания водителей.

«22 марта около 8:30 часов утра на шестом километре автодороги Аниково — Агафоново — Кубинка было зафиксировано ДТП с участием автомобилей ГАЗ и «Мерседес» S500. По факту столкновения были получены противоречивые показания водителей», — передает источник.

Как это часто бывает, оба участника ДТП настаивали на своей правоте. Протокол в итоге был передан в ГИБДД. Уже инспекторам удалось установить, что водитель автомобиля ГАЗ оказался невнимательным и не заметил дорожных знаков. Как итог, транспортное средство не пропустило иномарку Примадонны и влетело в нее на перекрестке. По счастливой случайности пострадавших не было. Примечательно, что так пока и не удалось установить, кто же сидел за рулем машины Аллы Пугачевой. Зато владелец ГАЗа согласился пообщаться с журналистами и поделиться своей точкой зрения.

«В тот день машину нужно было отогнать в сервис на обслуживание, но у меня были другие дела, и сделать это согласился один мой знакомый. Видимо, он себя неправильно повел на дороге, и произошло столкновение с другой машиной. Мне пришлось обратиться к адвокату, чтобы уладить этот вопрос, очень много нервов у меня отняло это недоразумение», — рассказал водитель.

Как оказалось, юморист регулярно созванивается с Андреем Данилко, ругающим соседнее государство. Накануне украинский артист дал откровенное интервью, в котором прокомментировал последние события.

Алла Пугачева и Максим Галкин инцидент пока что никак не прокомментировали. Напомним, звездных супругов уже несколько недель нет в России. После того как юморист выступил с критикой российской спецоперации по спасению Донбасса, общество набросилось на знаменитую пару. В итоге Галкин и Пугачева решили вместе с детьми покинуть страну.

Сейчас уже доподлинно известно, что семья временно живет в израильском городе Кесария. Там они сняли себе дом, и, кажется, в Россию пока что не собираются. Хотя Алла Борисовна уже успела заявить, что она уехала не навсегда. Вот только пока что трудно представить, когда Пугачева и Галкин вернутся с затянувшихся «каникул», ведь многие россияне и вовсе не хотят больше видеть артистов в стране.

Источник: «КП»

Источник фото: Лариса Кудрявцева Legion-media




На эту тему: