«Если не выйду за него замуж, умру»: вдова Танича разоткровенничалась о молодом муже Долиной

«Если не выйду за него замуж, умру»: вдова Танича разоткровенничалась о молодом муже Долиной
Когда-то шлягер Танича сделал Долину богатой
Лариса Долина была замужем трижды. Ее последний (гражданский) супруг, молодой гитарист Илья Спицын, поступил с легендарной певицей очень подло. Как оказалось, о таком исходе исполнительницу предупреждали.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лариса Долина с молодых лет тесно общалась с композитором Михаилом Таничем и его супругой Лидией Козловой. Мэтр написал для талантливой исполнительницы слова песни «Погода в доме», которая в одночасье сделала Долину богатой и знаменитой, но связывали друзей не только профессиональные интересы.

В недавнем интервью вдова поэта-песенника решила вспомнить молодость и рассказала, что Долина, как и другие певицы, часто приходила к Таничу за советом по поводу личной жизни. Своего тогда еще кавалера Илью Спицына народная артистка также привела на смотрины к старшему коллеге, но вводить внутрь дома не стала. По словам Лидии Козловой, Спицын ждал любимую во дворе, а чтобы ему «не было скучно», молодого человека попросили помыть машину Таничей — «только что купленную старенькую иномарку».

Козлова вспоминает, что Долина в тот период просто потеряла голову от любви и была готова на все, лишь бы Спицын стал ее мужем. О своих чувствах она открыто сообщила Таничу.

«Михаил Исаевич, я так в Илюшку влюблена, если не выйду за него замуж, умру!» — заявила Лариса Александровна.

К этому заявлению поэт отнесся скептически, да и Спицын у него, похоже, вызывал определенные подозрения. Все же разница в возрасте влюбленных была значительной — 13 лет.

«Ну, я бы на твоем месте не торопился, подумай еще», — ответил Танич.

Имя Ларисы Долиной в последнее время снова на слуху. Артистка постоянно оказывается в центре внимания из-за изменившейся внешности, ссоры с кумиром молодежи Валей Карнавал, своих громких высказываний или же личной жизни.

Но к словам старшего товарища Долина тогда не прислушалась. Вместе со Спицыным она прожила 20 лет, а причиной их неожиданного расставания стала чудовищная измена. Певица узнала, что уже несколько лет муж «гуляет» с молодой любовницей, которая даже родила от него ребенка.

Источник: 7Дней

Источник фото: архив «КП»/Владимир Веленгурин




На эту тему: